¿Cómo administro mi cuenta en Skype (Skype for modern Windows)?

En tu cuenta puedes administrar todos tus productos de Skype, como Skype Premium y crédito de Skype, así como información útil como tu historial de compras.

Para consultar tu cuenta de Skype, haz lo siguiente:

1. Inicia Skype.
  2. En la esquina superior derecha de la Portada de Skype, toca o haz clic en el icono de tu perfil para que aparezca la barra lateral de perfil.

Icono de perfil seleccionado para que aparezca la barra lateral del perfil.

1. Toca o haz clic en cuenta.

Opción cuenta seleccionada en la parte derecha de la pantalla

1. Se abre el explorador de Internet y te lleva a la sección Mi cuenta del sitio web de Skype.

Sección Mi cuenta del sitio web de Skype

En Mi cuenta, puedes administrar fácilmente la configuración de tu cuenta de Skype:

A. En el panel izquierdo, puedes comprar excelentes productos de Skype como crédito de Skype o planes.

Opciones Añadir crédito de Skype y Añadir plan que es necesario seleccionar para comprar crédito de Skype o un plan

B. En Detalles de la cuenta:

• Puedes cambiar tus detalles personales o de contacto seleccionando Perfil.
  • Puedes cambiar tu configuración de aviso y administrar tus cuentas vinculadas seleccionando Configuración de la cuenta.
  • Puedes cambiar tu configuración de pago seleccionando Facturación y pagos.
  • Puedes administrar características de Skype como número de Skype To Go, identificación de llamadas y otros seleccionando Administrar características.
  • Puedes consultar tu historial de llamadas y SMS seleccionando Ver historial de uso. También puedes exportar y guardar tu historial de llamadas o SMS seleccionando Exportar a archivo de historial en la página web Mi uso.

Ventana Detalles de la cuenta con las opciones que pueden seleccionarse para ver y cambiar los detalles de tu cuenta.

C. En Administrar características, también puedes acceder directamente a características de Skype seleccionando sus iconos.

Ventana Administrar características

Obtén más información sobre tu cuenta.