El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows RT

¿Cómo obtengo un número de Skype en Skype para Windows RT?

Utilizando un Número de Skype permite llamar por Skype desde su móvil o fijo.

Comprar un Número de Skype:

1. Iniciar Skype.
  2. En Skype Home, puntee o haga clic en el icono de perfil.

3. En la barra de lateral del perfil que se abre, puntee o haga clic en cuenta. Esto abre la página de mi cuenta en tu navegador de internet.

4. Bajo administrar funciones, seleccione Número de Skype.
  5. Seleccione un número de Skype.
  6. Seleccione el país que desea un número de Skype para la compra y siga las instrucciones.

Aprenda más sobre cómo configurar tu número de Skype.

Números de Skype pueden ser cancelados, pero no reembolsados; aprender más.