¿Cómo obtengo un número de Skype en Skype (Skype for modern Windows)?

Un número de Skype permite que las personas te llamen en Skype desde su teléfono móvil o fijo.

Para comprar un número de Skype, haz lo siguiente:

1. Inicia Skype.
  2. En la Portada de Skype, toca o haz clic en el icono de perfil.

3. En la barra lateral de perfil que se abre, toca o haz clic en cuenta. Se abre la página Mi cuenta en el explorador de Internet.

4. En Administrar características, selecciona Número de Skype.
  5. Selecciona Obtener un número de Skype.
  6. Selecciona el país al que deseas que pertenezca el número de Skype que vas a comprar y sigue las instrucciones.

Obtén más información sobre cómo configurar tu número de Skype.