¿Cómo obtengo un número de Skype en Skype (Skype for modern Windows)?

Windows

Con un número de Skype la gente puede llamarte a través de Skype desde su teléfono móvil o fijo.

Para comprar un número de Skype, sigue estos pasos:

1. Inicia Skype.
  2. En la Portada de Skype, toca o haz clic en el icono de perfil.

3. En la barra lateral de perfil que se abre, toca o haz clic en cuenta. Se abrirá la página Mi cuenta en el explorador de internet.

4. En Administrar características, selecciona Número de Skype.
  5. Selecciona Comprar un número de Skype.
  6. Selecciona el país al que deseas que pertenezca el número de Skype que vas a comprar y sigue las instrucciones.

Más información acerca de cómo configurar el número de Skype.

Los números de Skype se pueden cancelar, pero no se reembolsarán; más información.