¿Cómo compro crédito de Skype en Skype (Skype for modern Windows)?

El crédito de Skype te permite hacer una gran variedad de cosas con Skype, como llamar a teléfonos móviles y fijos. Comprar crédito de Skype en Skype for modern Windows es fácil.

Para comprar crédito de Skype, haz lo siguiente:

1. Inicia Skype.
  2. En la Portada de Skype, toca o haz clic en el botón de nueva llamada que está junto al logotipo de Skype.

3. En la pantalla que aparece, verás el saldo de tu crédito de Skype. Puedes seleccionar la cantidad mostrada para comprar más crédito. Si no tienes crédito en tu cuenta, selecciona comprar crédito de Skype. Se abrirá la página Crédito de Skype en tu explorador.

4. Elige la cantidad que deseas comprar y sigue las instrucciones para completar la compra.