El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Modern Windows

¿Cómo puedo comprar Skype Credit en Skype para Windows RT?

Skype Creditte permite hacer una variedad de cosas con Skype, como hacer llamadas a móviles y fijos. Es fácil comprar Skype Credit en Skype para Windows RT.

Comprar Skype Credit:

1. Iniciar Skype.
  2. En Skype Home, puntee o haga clic en el botón de llamada de nuevo al lado del logo de Skype.

3. En la pantalla que aparece, verás tu Skype Credit equilibrio. Usted puede seleccionar la cantidad indicada para comprar más crédito. Si no tienes ningún crédito en su cuenta, seleccione comprar Skype Credit . El Skype Credit se abrirá la página en su navegador.

4. Elija la cantidad que desea comprar y siga las instrucciones para completar su compra.