¿Cómo compro un plan en Skype (Skype for modern Windows)?

Un plan es una excelente y económica forma de comunicarte con tus amigos que no tienen Skype. Comprar un plan en Skype for modern Windows es fácil.

Para comprar un plan, haz lo siguiente:

1. Inicia Skype.
  2. En la Portada de Skype, toca o haz clic en el icono de nueva llamada que está junto al logotipo de Skype.

1. En la pantalla que aparece, selecciona comprar un plan. Se abrirá la página web de planes de Skype en tu explorador.

1. Introduce el país al que deseas llamar y comprueba las opciones que se proporcionan.
  2. Toca o haz clic en Comprar ahora y sigue las instrucciones para completar la compra.

Obtén más información sobre planes.