Ayuda Windows RT

¿Cómo puedo comprar una suscripción de Skype para Windows RT?

Las suscripciones son una manera grande, barata de estar en contacto con los amigos cuando no están en Skype. Es fácil comprar una suscripción de Skype para Windows RT.

Comprar una suscripción:

1. Iniciar Skype.
  2. En Skype Home, puntee o haga clic en el icono de la nueva llamada al lado del logo de Skype.

1. En la pantalla que aparece, seleccione obtener una suscripción. La página de suscripción de Skype se abrirá en su navegador.

1. Entrar en el país que desea llamar y comprobar las opciones proporcionadas.
  2. Pulse o haga clic en comprar ahora y siga las instrucciones para completar su compra.

Aprenda más acerca de las suscripciones.