¿Por qué después de actualizar Skype en mi iPhone o iPad se me pide que acepte que Skype almacene mis contactos de manera segura?

Si actualizaste Skype en tu iPhone o iPad y es la primera vez que inicias sesión desde la actualización, recibirás un aviso solicitándote que almacenes tus contactos.

La finalidad de este aviso es comprobar que conoces el modo en que almacenamos tus contactos. El modo en que Skype almacena tu información no ha cambiado. Guardamos tus contactos en nuestros servidores para que puedas acceder a los mismos contactos de Skype desde cualquier dispositivo que tenga instalada una versión de Skype. Para continuar usando Skype como siempre, simplemente acepta el aviso.

Recuerda que esto solo afecta a tus contactos de Skype, no a los contactos de tu agenda de iOS. 

¿Respondió esto a tu pregunta?

Gracias por tu opinión.

¿Sabías que con Skype Premium puedes hacer videollamadas con tres o más personas en cualquier lugar del mundo? Más información.

¿De qué otra manera podemos ayudarte?

Siempre puedes hacer preguntas en nuestra comunidad o si tienes comentarios que podrían ayudarnos a mejorar esta pregunta frecuente, puedes hacerlo a continuación. Más información sobre cómo obtener asistencia para Skype.

Comparte este artículo