Ayuda Linux

Para empezar conSkype for Linux

¿Nunca utilizar Skype antes? No te preocupes, es fácil empezar.

Todo lo que necesitas hacer es:

• Únete Skype - obtener una cuenta gratuita para disfrutar de inmediato los mensajes y gratis las llamadas y video llamadas con tus amigos.
  • Obtener Skype – descargar e instalar Skype a tu ordenador.
  • Inicio de sesión Skype , registrarse y agregar a tus amigos como contactos, entonces llamada, videollamada e instantánea de mensajes, donde quiera que estés.

Unirse a Skype

¿Nunca utilizar Skype antes? No se preocupe, usted puede unirse a nosotros al crear una nueva cuenta de Skype:

1. Ir a la página crear una cuenta .
  2. Introduzca su nombre y correo electrónico.

The information that needs to be filled in on the Skype Create an account page.

1. Ingrese su información de perfil. Los detalles más entras, más fácil será para que tus amigos encontrarte en Skype.
  2. Introduzca un nombre Skype. Este es el nombre de que tus amigos utilizará para contactarte en Skype.

The Skype Name fill-in box on the Skype Create an account page.

Debe ser entre 6-32 caracteres, empezar con una letra y contener sólo letras y números (sin espacios ni caracteres especiales).

Importante: Después de haber creado su nombre de Skype, no puede cambiar así que asegúrese de que usted es feliz con ella.

Si alguien ya está usando el nombre Skype que has introducido, seleccione una de las sugerencias mostradas o tratar de entrar en uno diferente.

1. Introduzca la contraseña que desea utilizar para iniciar sesión en Skype. La contraseña es caso-sensible, debe ser entre 6 y 20 caracteres y debe contener al menos una letra y un número.
  2. Ingrese las palabras de seguridad que aparece en el cuadro. Esto solo comprueba que eres una persona real.

the security words that need to be entered on the Skype Create an account page
  3. Lea los Términos de uso de Skype y la Política de privacidad de Skype, luego haga clic en de acuerdo, continúe.

Usted también puede unirse a Skype por firma con su Microsoft o cuenta de Facebook.

Descargar e instalar Skype para las principales distribuciones de Linux

La última versión de Skype for Linux requiere las bibliotecas QtWebKit para versiones de 32 bits. Encontrar tu distribución de Linux más abajo y siga las instrucciones para descargar e instalar Skype.

Elige tu versión de Ubuntu y sigue los pasos para descargar e instalar Skype:

10.04-11.10 a 32-bit

1. Descargar e instalar Skype para Ubuntu 10.04 32 bits.

10.04-11.10 a 64-bit

1. Descargar la versión dinámica de Skype.
  2. Descomprima el paquete descargado Skype en tu directorio home.
  3. Utilizando el terminal, escriba el comando siguiente y presione entrar:

sudo Apto-conseguir instalar lib32stdc ++ 6 lib32asound2 ia32-libs libc6-i386 lib32gcc1

1. Descargar el archivo de Debian:

http://Security.Ubuntu.com/Ubuntu/pool/main/q/QT4-X11/libphonon4_4.6.2-0ubuntu5.6_i386.deb

1. Abra el archivo de Debian con el administrador de archivo, haga clic en data.tar.lzma y desempaquetar la siguiente biblioteca en la carpeta de Skype que creó en el paso 2:

./usr/lib/libphonon.so.4./usr/lib/libphonon.so.4.4./usr/lib/libphonon.so.4.4.0

1. Ahora puede ejecutar Skype utilizando el comando:

LD_LIBRARY_PATH=/Home/User/Skype-4.2/:$LD_LIBRARY_PATH /home/user/skype-4.2/skype
donde "usuario" debe ser reemplazado con su nombre de usuario de Linux y "skype 4.2" debe reemplazarse con el nombre de la carpeta de Skype que creó en el paso 2.

12.04 + en 32 o 64 bits

1. Descargar Skype para Ubuntu 32 bits i386 precisa.
  2. Cuando se le solicite, seleccione abrir con Ubuntu Software Center (por defecto).
  3. En el lado derecho de la ventana de Ubuntu Software Center que se abre, seleccione instalar.

Estas instrucciones también aplican para instalar Skype en Mint 13 o superior.

Aprende más sobre el uso de Skype en Ubuntu.*

Para descargar e instalar Skype en Debian, simplemente seleccione su versión de Debian y siga las instrucciones:

6.0 a 32-bit

1. Descargar la versión dinámica de Skype.
  2. Descomprima el paquete descargado Skype en tu directorio home.
  3. Utilizando el terminal, escriba el siguiente comando en la raíz y presione entrar:

apto-conseguir instalar libasound2 libc6 libgcc1 libqt4-dbus libqt4-network libqt4-webkit libqt4-xml libqtcore4 libqtgui4 libstdc ++ 6 libx11-6 libxext6 libxss1 libxv1

1. Puede ejecutar Skype desde /home/user/skype-4.2/skype donde "usuario" debe ser reemplazado con su nombre de usuario de Linux y "skype 4.2" debe reemplazarse con el nombre de la carpeta de Skype que creó en el paso 2.

6.0 a 64-bit

1. Descargar la versión dinámica de Skype.
  2. Descomprima el paquete descargado Skype en tu directorio home.
  3. Utilizando una terminal, ingrese el siguiente comando en la raíz y presione entrar:

apto-conseguir instalar ia32-libs lib32asound2 ia32-libs-gtk

1. Descargar el archivo de Debian:

http://ftp.us.debian.org/debian/pool/main/q/QT4-X11/libqt4-webkit_4.6.3-4+squeeze1_i386.deb

1. Abra el archivo de Debian con el administrador de archivo y descomprimir la siguiente biblioteca en la carpeta de Skype que creó en el paso 2:

usr/lib/libQtWebKit.so.4 usr/lib/libQtWebKit.so.4.6 usr/lib/libQtWebKit.so.4.6.3

1. Descargue el siguiente archivo y abrirlo con el gestor de archivadores:

http://ftp.us.debian.org/debian/pool/main/q/QT4-X11/libqt4-phonon_4.6.3-4+squeeze1_i386.

deb

1. Desembale la siguiente biblioteca en la carpeta de Skype que creó en el paso 2:

usr/lib/libphonon.so.4 usr/lib/libphonon.so.4.3 usr/lib/libphonon.so.4.3.1

1. Descargue el siguiente archivo y abrirlo con el gestor de archivadores:

http://ftp.us.debian.org/debian/pool/main/q/QT4-X11/libqt4-xmlpatterns_4.6.3-4+squeeze1_i386.deb

1. Desembale la siguiente biblioteca en la carpeta de Skype que creó en el paso 2:

usr/lib/libQtXmlPatterns.so.4 usr/lib/libQtXmlPatterns.so.4.6 usr/lib/libQtXmlPatterns.so.4.6.3

1. Ahora puede ejecutar Skype usando el siguiente comando LD_LIBRARY_PATH=/home/user/skype-4.2/:$LD_LIBRARY_PATH /home/user/skype-4.2/skype
    donde "usuario" debe ser reemplazado con su nombre de usuario de Linux y "skype 4.2" debe reemplazarse con el nombre de la carpeta que creaste en el paso 2.

7.0 + en 32-bit

1. Descargar e instalar Skype para Debian 7.0 (multiarch).

7.0 + a 64-bit

1. Utilizando una terminal, ingrese el siguiente comando en la raíz y presione entrar:

dpkg--agregar arquitectura i386 & & apt-get update

1. Descargar e instalar Skype para Debian 7.0 (multiarch).

Aprende más sobre el uso de Skype en el Debian.

Elija su versión de Fedora y sigue las instrucciones para descargar e instalar Skype:

16 + en 32-bit

1. Descargar e instalar Skype para Fedora 16 32 bits.

16 + a 64-bit

1. Utilizando el terminal, escriba el comando siguiente y presione entrar:

sudo yum -y instale libXv.i686 libXScrnSaver.i686 qt.i686 x11.i686 qt pulseaudio-libs.i686 pulseaudio-libs-glib2.i686 alsa-plugins-pulseaudio.i686 qtwebkit.i686

1. Descargar e instalar Skype para Fedora 16 32 bits.

Para descargar e instalar Skype en OpenSUSE, simplemente selecciona la versión de OpenSUSE que estás utilizando y siga las instrucciones:

12,1 + en 32-bit

1. Descargar e instalar Skype para OpenSUSE 12.1 32 bits.

12,1 + a 64-bit

1. Utilizando el terminal, escriba el comando siguiente y presione entrar:

su - c ' zypper install xorg - x 11 - libXv - 32 bit libqt4 - 32 bits libqt4 - 11 x 32 bits libpng12-0-32 bits libQtWebKit4 32 bits '

1. Descargar e instalar Skype para OpenSUSE 12.1 32 bits.

Aprende más sobre el uso de Skype en el OpenSUSE.

Es fácil de descargar e instalar Skype en CentOS. Simplemente escoja su versión de CentOS y siga las instrucciones:

6 + en 32/64-bit

1. Descargar la versión dinámica de Skype.
  2. Descomprima el paquete descargado Skype en tu directorio home.
  3. Utilizando el terminal, escriba los comandos siguientes en el usuario root y presiona Enter:

yum groupinstall Desktop
    yum update
    yum install glibc.i686 alsa nss-softokn-freebl.i686-lib.i686 libXv.i686
    libXScrnSaver.i686 libtiff.i686 glib2.i686 libSM.i686 libXrender.i686 fontconfig.i686
    PulseAudio-libs.i686 alsa-plugins-pulseaudio.i686 file-roller

4. Descargar el archivo de Debian:

http://ftp.us.debian.org/debian/pool/main/q/QT4-X11/libqt4-webkit_4.6.3-4+squeeze1_i386.deb
  5. Abra el archivo de Debian con el administrador de archivo, luego haga clic en data.tar.gz y descomprimir los siguientes archivos en la carpeta de Skype que creó en el paso 2:

usr/lib/libQtWebKit.so.4 usr/lib/libQtWebKit.so.4.6 usr/lib/libQtWebKit.so.4.6.3
  6. Descargue el siguiente archivo y abrirlo con el gestor de archivadores:

http://ftp.us.debian.org/debian/pool/main/q/QT4-X11/libqt4-phonon_4.6.3-4+squeeze1_i386.deb
  7. Haga clic en data.tar.gz y descomprimir los siguientes archivos en la carpeta de Skype que creó en el paso 2:

usr/lib/libphonon.so.4 usr/lib/libphonon.so.4.3 usr/lib/libphonon.so.4.3.1
  8. Descargue el siguiente archivo y abrirlo con el gestor de archivadores:

http://ftp.us.debian.org/debian/pool/main/q/QT4-X11/libqt4-xmlpatterns_4.6.3-4+squeeze1_i386.deb
  9. Haga clic en data.tar.gz y descomprimir los siguientes archivos en la carpeta de Skype que creó en el paso 2:

usr/lib/libQtXmlPatterns.so.4 usr/lib/libQtXmlPatterns.so.4.6
    usr/lib/libQtXmlPatterns.so.4.6.3

10. Ahora puede ejecutar Skype usando el siguiente comando LD_LIBRARY_PATH=/home/user/skype-4.2/:$LD_LIBRARY_PATH /home/user/skype-4.2/skype
    donde "usuario" debe ser reemplazado con su nombre de usuario de Linux y "skype 4.2" debe reemplazarse con el nombre de la carpeta que creaste en el paso 2.

Aprende más sobre el uso de Skype en el CentOS.

También hay otras distribuciones de Linux que se puede instalar Skype. Usted sólo necesita Descargar e instala la versión dinámica de Skype.

El proceso de instalación puede variar dependiendo de la versión de la distribución como el paquete dinámico tiene diferentes requerimientos y dependencias para la instalación de paquetes o librerías adicionales.

Para más información sobre el uso de la dinámica versión de Skype, visite la comunidad de Skype.

Registrarte en Skype

Cuando hayas descargado e instalado Skype, sólo tiene que cantar en por primera vez y estás listo para disfrutar de todas las grandes características de Skype:

1. Iniciar Skype.
  2. En la ventana de inicio de sesión, ingrese su nombre de usuario y contraseña, luego haga clic en iniciar sesión.
Alternativamente, usted puede firme con su Microsoft cuenta.

The <span class=altura 5 cuenta de opción en el Skype muestra en pantalla."="360"src="https://az705183.vo.msecnd.net/onlinesupportmedia/onlinesupport/media/skype/screenshots/fa12120/fa12120_d.png "width ="518"/ >
  1. Ahora puede decidir qué dispositivos de sonido y vídeo que desea utilizar con Skype. Si no está seguro, que puede cambiar la configuración en cualquier momento presionando CtrlO combinación de teclasen el teclado, seleccione Dispositivos de sonido o Dispositivos de Video en la ventana que se abre.

Más información sobre Cómo configurar el sonido en Skype.
  1. Ahora puede agregar una foto de perfil para que sea más fácil para tus amigos y familiares a encontrarte a través de Skype.

Haga clic en su nombre en la parte superior de la ventana de Skype y se expande su área de perfil. Haga clic en el cuadro vacío para cambiar tu foto de perfil. Puede seleccionar una imagen desde tu ordenador y configurarlo como tu foto de perfil haciendo clic en abrir.

Usted está ahora les listo para Agregar a tus amigos como contactos, entonces llamada, videollamada y mensajes instantáneos . O, con un poco Skype Credit, usted puede hacer llamadas a móviles y fijosy enviar mensajes de texto SMS.

Aprenda más acerca de Skype for Linux.

* Skype no es responsable por el contenido de sitios externos.