¿Cómo inicio sesión en Skype para Mac OS X con mi cuenta de Microsoft?

Este artículo también está disponible para:

Skype para Mac OS X ofrece varias opciones para iniciar sesión en Skype y así usar Skype y los servicios de Microsoft del modo que más te convenga.

Puedes iniciar sesión en Skype con tu cuenta de Microsoft y vincularla con tu cuenta de Skype. No te preocupes, crear una cuenta de Microsoft es fácil. Si usas servicios como Hotmail, Messenger o tienes una Xbox, ya tienes una cuenta.

Elige una de las opciones siguientes para obtener información sobre cómo iniciar sesión en Skype para Mac OS X del modo que más te convenga.

Con una cuenta de Microsoft, puedes usar servicios de Microsoft como Outlook.com, Hotmail, OneDrive o Xbox LIVE, con tan solo una dirección de correo electrónico y una contraseña. Si estás usando cualquiera de esos servicios, ya tienes una cuenta de Microsoft.

Si aún no tienes una cuenta de Microsoft, es fácil crear una.

Puedes iniciar sesión en Skype con tu cuenta de Microsoft y vincularla con tu cuenta de Skype. Así podrás chatear con tus amigos de Messenger directamente desde Skype y llamarlos gratis.

Para vincular tus cuentas de Skype y Microsoft, sigue estos pasos:

1. Inicia Skype.
  2. Haz clic en Cuenta de Microsoft.

Opción Cuenta de Microsoft seleccionada en la ventana de inicio de sesión de Skype

Si has usado antes tu nombre de usuario para iniciar sesión en Skype en tu Mac, primero tienes que hacer clic en Iniciar sesión con otra cuenta para poder seguir con el paso dos.

1. Introduce tu correo electrónico y contraseña de Microsoft*. Marca Iniciar sesión automáticamente si deseas iniciar sesión automáticamente con tu cuenta de Microsoft cada vez que inicies Skype y, después, haz clic en Iniciar sesión.

Pantalla Iniciar sesión en Skype con tu cuenta de Microsoft.

*Si no tienes una cuenta de Microsoft, haz clic en Registrarse ahora y sigue las instrucciones en pantalla. Cuando hayas terminado, puedes continuar con el siguiente paso.

1. Haz clic en Tengo una cuenta de Skype para iniciar sesión con tu nombre de usuario y contraseña de Skype.

Opción Tengo una cuenta de Skype seleccionada en el proceso de inicio de sesión.

1. Introduce tu nombre de usuario y contraseña y haz clic en Iniciar sesión.

Opción Iniciar sesión seleccionada en la ventana de inicio de sesión de Skype

1. Verás tus cuentas de Microsoft y Skype juntas. Si todo es correcto, haz clic en Continuar.

Último paso en el proceso de vinculación de cuentas con la opción Continuar seleccionada.

Ahora has iniciado sesión en Skype con tu cuenta de Microsoft y tus cuentas se han vinculado.

Para iniciar sesión en Skype la próxima vez, simplemente usa tu cuenta de Microsoft.

Si deseas iniciar sesión en Skype desde otro dispositivo, selecciona la opción para iniciar sesión con una cuenta de Microsoft e introduce los datos de dicha cuenta.

Si tienes varias cuentas de Skype y Microsoft (por ejemplo, una cuenta personal y otra profesional), y vinculaste las cuentas incorrectas, puedes desvincularlas fácilmente y, después, vincular las cuentas de Skype y Microsoft que desees.

Ya has utilizado los servicios de Microsoft, pero quizás cambiaste a Mac y deseas probar Skype. Si has descargado e instalado Skype para Mac OS X y no sabes cómo iniciar sesión, no te preocupes, es fácil:

1. Inicia Skype.
  2. Haz clic en Cuenta de Microsoft.

Opción Cuenta de Microsoft seleccionada en la ventana de inicio de sesión de Skype

Si has usado antes tu nombre de usuario para iniciar sesión en Skype en tu Mac, primero tienes que hacer clic en Iniciar sesión con otra cuenta para poder seguir con el paso dos.

1. Introduce tu correo electrónico y contraseña de Microsoft. Marca Iniciar sesión automáticamente si deseas iniciar sesión automáticamente con tu cuenta de Microsoft cada vez que inicies Skype y, después, haz clic en Iniciar sesión.

Pantalla Iniciar sesión en Skype con tu cuenta de Microsoft.

1. Haz clic en Soy nuevo en Skype para iniciar sesión con tu cuenta de Microsoft.

Opción Soy nuevo en Skype seleccionada en el proceso de inicio de sesión.

1. Lee las Condiciones de Uso de Skype y haz clic en Acepto. Unirme a Skype.

Pantalla Condiciones de Uso con la opción Acepto. Unirme a Skype seleccionada.

Acabas de crear una nueva cuenta de Skype con tu cuenta de Microsoft. Para iniciar sesión en Skype la próxima vez, simplemente usa la dirección de correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de Microsoft.

Ahora puedes buscar a tus amigos que tienen Skype y llamarlos gratis desde Skype. También puedes enviar mensajes instantáneos y llamar a tus amigos de Messenger.

Si deseas iniciar sesión en Skype desde otro dispositivo, selecciona la opción para iniciar sesión con una cuenta de Microsoft e introduce los datos de dicha cuenta.

Si no tienes una cuenta de Microsoft y nunca has usado Skype, no te preocupes. Cuando hayas descargado e instalado Skype para Mac OS X, es fácil comenzar:

1. Inicia Skype.
  2. Haz clic en Cuenta de Microsoft.

Opción Cuenta de Microsoft seleccionada en la ventana de inicio de sesión de Skype

1. Haz clic en Registrarse ahora y sigue las instrucciones para crear tu cuenta de Microsoft.

Pantalla Registrarse ahora para tu cuenta de Microsoft.

1. Haz clic en Soy nuevo en Skype.

Opción Soy nuevo en Skype seleccionada en el proceso de inicio de sesión.

1. Lee las Condiciones de Uso de Skype y haz clic en Acepto. Unirme a Skype.

Pantalla Condiciones de Uso con la opción Acepto. Unirme a Skype seleccionada.

Acabas de crear una cuenta de Skype con tu nueva cuenta de Microsoft y has vinculado las dos cuentas. Al hacerlo, se ha iniciado sesión en Skype con tu cuenta de Microsoft.

Para iniciar sesión en Skype la próxima vez, simplemente usa la dirección de correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de Microsoft.

Si deseas iniciar sesión en Skype desde otro dispositivo, selecciona la opción para iniciar sesión con una cuenta de Microsoft e introduce los datos de dicha cuenta.

Para iniciar sesión en Skype para Mac OS X con tu cuenta de Skype, haz lo siguiente:

1. Inicia Skype.
  2. Si es la primera vez que inicias sesión, selecciona Nombre de usuario.

Opción Nombre de usuario seleccionada en la ventana de inicio de sesión de Skype

1. Escribe tu nombre de usuario y tu contraseña.
  2. Haz clic en Iniciar sesión.

Opción Iniciar sesión seleccionada en la ventana de inicio de sesión de Skype

También puedes crear una nueva cuenta de Microsoft y vincularla con tu cuenta de Skype.

Seguirás disfrutando de todas las estupendas características de Skype y aprovecharás las numerosas ventajas que tiene iniciar sesión en Skype con tu cuenta de Microsoft:

• Una única contraseña
  • Seguridad de cuenta mejorada
  • Recuperación de contraseña más fácil y segura
  • Acceso a los servicios de Microsoft en Internet

Más información acerca de lo que pasa cuando inicias sesión en Skype con tu cuenta de Microsoft.