¿Cómo inicio sesión en Skype para Mac OS X con mi cuenta de Facebook?

Con Skype 6.0 para Mac OS X, o una versión más reciente, puedes iniciar sesión en Skype con tu cuenta de Facebook, fusionar tus cuentas de Skype y Facebook y chatear con tus contactos de Facebook directamente desde Skype.

Puedes unirte a Skype con tu cuenta de Facebook, aunque no hayas usado nunca Skype antes.

Descarga e instala la versión más reciente de Skype para Mac OS X.

Para iniciar sesión en Skype con tu cuenta de Facebook y fusionar las cuentas, haz lo siguiente:

1. Inicia Skype.
  2. Haz clic en Iniciar sesión a través de Facebook.

3. En la ventana de inicio de sesión de Facebook, introduce tu correo electrónico y contraseña de Facebook. Marca Iniciar sesión automáticamente si deseas iniciar sesión automáticamente con tu cuenta de Facebook cada vez que inicies Skype.
  4. Haz clic en Iniciar sesión.

5. En la nueva pantalla, selecciona Iniciar sesión a través de Facebook.
  6. En la ventana que aparece, haz clic en Permitir o bien en Omitir.

Si aún no tienes una cuenta de Skype, haz lo siguiente:

1. Haz clic en Soy nuevo en Skype para iniciar sesión con tu cuenta de Facebook
    .
    Botón Soy nuevo en Skype seleccionado en la ventana de Skype
  2. Lee los Términos de uso de Skype y haz clic en Acepto - Continuar
    .
    Botón Acepto - Unirse a Skype seleccionado después de leer las condiciones de uso de Skype

Acabas de crear una cuenta de Skype y has iniciado sesión en Skype con tu cuenta de Facebook.

Si ya tienes una cuenta de Skype

1. Haz clic en Tengo una cuenta de Skype. Skype buscará una coincidencia:
    • Si tu cuenta de Skype aparece en la lista de coincidencias, simplemente haz clic en ella, introduce tu contraseña y después haz clic en Iniciar sesión.
    • Si no ves tu cuenta de Skype en la lista o deseas usar otra cuenta, haz clic en Usar una cuenta diferente, escribe tu nombre de usuario y contraseña y haz clic en Iniciar sesión.
    • Si no hay ninguna coincidencia, aparecerá la ventana de inicio de sesión en Skype. Simplemente escribe tu nombre de usuario y contraseña y haz clic en Iniciar sesión.

2. Para fusionar tus cuentas de Skype y Facebook, haz clic en Fusionar cuentas.

Botón Fusionar cuentas seleccionado para completar el proceso de fusión de las cuentas de Skype y Facebook

Acabas de iniciar sesión en Skype con tu cuenta de Facebook y fusionar tus cuentas.

Iniciar sesión en Skype con tu cuenta de Facebook

Una vez que hayas fusionado tus cuentas, es fácil iniciar sesión en Skype de nuevo con tu cuenta de Facebook:

1. Inicia Skype.
  2. Haz clic en Iniciar sesión a través de Facebook.
  3. Escribe tu correo electrónico y contraseña de Facebook y haz clic en Iniciar sesión.