¿Cómo inicio sesión en Skype para Mac OS X con mi cuenta de Facebook?

Este artículo también está disponible para:

Con Skype 6.0 para Mac OS X o una versión superior, puedes iniciar sesión en Skype con tu cuenta de Facebook, fusionar tus cuentas de Skype y Facebook y chatear con tus contactos de Facebook directamente desde Skype.

Puedes unirte a Skype con tu cuenta de Facebook incluso aunque nunca la hayas usado Skype.

Descarga e instala la versión más reciente de Skype.

Para iniciar sesión en Skype con tu cuenta de Facebook y fusionar las cuentas, haz lo siguiente:

1. Inicia Skype.
  2. Haz clic en Facebook.
  3. En la ventana de inicio de sesión de Facebook, introduce tu correo electrónico y contraseña de Facebook. Marca Sign me in when Skype starts (Iniciar sesión al abrir Skype) si deseas iniciar sesión automáticamente con tu cuenta de Facebook cada vez que inicies Skype.
  4. Haz clic en Log In (Iniciar sesión).
  5. En la nueva pantalla, selecciona Log In with Facebook (Iniciar sesión con Facebook).
  6. En la ventana que aparece, haz clic en Allow (Permitir) o Skip (Omitir).

Si aún no tienes una cuenta de Skype, haz lo siguiente:

1. Haz clic en I’m new to Skype (Soy nuevo en Skype) para iniciar sesión en Skype con tu cuenta de Facebook.
  2. Lee los Términos de Uso de Skype y después, haz clic en I agree – join Skype (Acepto usar Skype).
  3. Acabas de crear una nueva cuenta de Skype e iniciar sesión en Skype con tu cuenta de Facebook.

Si ya tienes una cuenta de Skype:

1. Haz clic en I have a Skype account (Tengo una cuenta de Skype). Skype buscará una coincidencia:

• Si tu cuenta de Skype aparece en la lista de coincidencias, simplemente haz clic en ella, introduce tu contraseña y haz clic en Sign in (Iniciar sesión).
      • Si no aparece en la lista o deseas usar otra cuenta, haz clic en Use a different account (Usar otra cuenta), introduce tu nombre de usuario Skype y contraseña, y haz clic en Iniciar sesión.
      • Si no hay ninguna coincidencia, aparecerá la ventana de inicio de sesión en Skype. Introduce tu nombre de usuario Skype y contraseña, y haz clic en Iniciar sesión.

2. Para fusionar tus cuentas de Skype y Facebook, haz clic en Merge accounts (Fusionar cuentas).
  3. Acabas de iniciar sesión en Skype con tu cuenta de Facebook y fusionar tus cuentas.

Iniciar sesión en Skype con tu cuenta de Facebook

Una vez que hayas fusionado tus cuentas, es fácil volver a iniciar sesión en Skype con tu cuenta de Facebook. Para ello, haz lo siguiente:

1. Inicia Skype.
  2. Haz clic en Facebook.
  3. Escribe tu correo electrónico y contraseña de Facebook, y haz clic en Log in (Iniciar sesión).