El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

Con las cuentas vinculadas, lo que pasa...

¿A mis contactos?

Cuando enlazas tu Skype y Microsoft cuentas, su Microsoft contactos aparecen en su lista de contactos de Skype y tus contactos de Skype se muestran dentro de sus Microsoft contactos. Si tienes un amigo en Skype y en Messenger, ese amigo aparece dos veces dentro de Skype.

Cuando usted está firmado en Skype con tu Microsoft cuenta, usted puede llamar, mensajes instantáneos y enviar mensajes SMS a sus Messenger amigos, incluso si no están en Skype.

¿Con mis datos de facturación?

Enlazan a tu Skype y Microsoft cuentas no enlaza la información de facturación. Sólo su dirección de correo electrónico y los contactos son compartidos entre su Skype y Microsoft cuentas. Los datos de facturación como facturación información de su tarjeta de crédito – se utilizan sólo en la cuenta que escribiste en.

¿Con los productos que he comprado?

No hay ningún cambio después de que sus cuentas están ligadas. Son los productos que compraste antes de que enlazado sus cuentas de gestionado el mismo como antes. Podrá gestionar sus productos Skype – como Skype Credit y suscripciones – en su cuenta de Skype, incluso si iniciar sesión en él con un Microsoft cuenta. Y lograrán su Microsoft productos – como Xbox Live suscripciones – en su Microsoft cuenta.

¿Si cambio mis datos personales?

Skype utilizará automáticamente su Microsoft cuenta dirección de correo electrónico primaria cuando sus cuentas están ligadas. Así que si cambias el correo electrónico principal en su Microsoft cuenta, firmará Skype con esa nueva dirección de correo electrónico. Además, si cambias tu Microsoft contraseña de la cuenta, usted utilizará la nueva contraseña al iniciar sesión Skype con su Microsoft cuenta.

Aparte de sus contactos, dirección de correo electrónico y contraseña, ninguna otra información es compartida entre tu Skype y Microsoft cuentas.

Conozca cómo vincular tus cuentas.