El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

Con las cuentas vinculadas, ¿Qué ocurre con los siguientes elementos?

Mis contactos

Cuando vinculas tus cuentas de Skype y de Microsoft, tus contactos de Microsoft aparecen en tu lista de contactos de Skype y tus contactos de Skype se muestran en tus contactos de Microsoft. Si tienes un amigo en Skype y en Messenger, ese amigo aparecerá dos veces en Skype.

Cuando inicias sesión en Skype con tu cuenta de Microsoft, puedes llamar, enviar mensajes instantáneos y SMS a tus amigos de Messenger, incluso si no tienen Skype.

Mis datos de facturación

La vinculación de tus cuentas de Skype y Microsoft no implica que se vincule la información de facturación. Solo se comparten tu dirección de correo electrónico y tus contactos entre tus cuentas de Skype y de Microsoft. Los datos relacionados con la facturación, como la dirección de facturación y la información de la tarjeta de crédito, se usan solo en la cuenta donde los proporcionaste.

Los productos que he comprado

No hay ningún cambio después de vincular las cuentas. Los productos que hayas comprado antes de vincular las cuentas se administran igual que antes. Los productos de Skype, como suscripciones y crédito de Skype, se administran en tu cuenta de Skype, incluso si inicias sesión con una cuenta de Microsoft. Y los productos de Microsoft, como las suscripciones de Xbox Live, se administran en tu cuenta de Microsoft.

Si cambio mi información personal

Skype usará automáticamente la dirección de correo electrónico principal de tu cuenta de Microsoft cuando vincules tus cuentas. Por tanto, si cambias la dirección de correo electrónico principal en tu cuenta de Microsoft, tendrás que iniciar sesión en Skype con la nueva dirección de correo electrónico. De igual modo, si cambias la contraseña de tu cuenta de Microsoft, debes usar la nueva contraseña cuando inicies sesión en Skype con tu cuenta de Microsoft.

Aparte de los contactos, la dirección de correo electrónico y la contraseña, no se comparte ninguna otra información entre tus cuentas de Skype y de Microsoft.

Descubre cómo vincular tus cuentas.