¿Qué sucede cuando inicio sesión en Skype con mi cuenta de Microsoft?

Cuando inicias sesión o te unes a Skype con tu cuenta de Microsoft, tu lista de contactos de Skype incluirá tus amigos de Skype, Messenger y Facebook para que puedas estar en contacto con ellos directamente desde Skype. Puedes iniciar sesión en Skype con tu cuenta de Microsoft en muchas plataformas distintas.

También puedes usar tu cuenta de Microsoft para acceder a otros servicios de Microsoft como Outlook.com y Xbox Live.

En las siguientes preguntas y respuestas se explica lo que sucede cuando inicias sesión en Skype con tu cuenta de Microsoft:

¿Cómo vinculo mis cuentas de Skype y Microsoft?

Tanto si eres nuevo en Skype como si ya tienes una cuenta, es fácil empezar a usar una cuenta de Microsoft para iniciar sesión en Skype.

Descubre cómo vincular tus cuentas de Skype y Microsoft en tu dispositivo.

Después de vincular mis cuentas de Skype y Microsoft, ¿cómo inicio sesión?

Después de vincular las cuentas, iniciar sesión es fácil. Simplemente usa los detalles de tu cuenta de Microsoft (tu dirección de correo electrónico y contraseña) para iniciar sesión tanto en tu cuenta de Skype como en la de Microsoft.

Al iniciar sesión en Skype, busca esta opción:

Opción Cuenta de Microsoft de la pantalla de inicio de sesión en Skype

¿Es seguro iniciar sesión en Skype con mi cuenta de Microsoft?

Sí, es completamente seguro iniciar sesión en Skype con tu cuenta de Microsoft. Además de mejor seguridad, también podrás recuperar tu contraseña incluso de manera más rápida y fácil en el caso de que la olvides.

¿Puedo comprar productos de Skype después de iniciar sesión en Skype con mi cuenta de Microsoft?

Al vincular tus cuentas, no cambiará nada. Podrás comprar cualquier producto de Skype cuando inicies sesión con tu cuenta de Microsoft igual que si iniciaras sesión con tu nombre de usuario.

Sin embargo, no podrás comprar productos de Skype desde tu cuenta de Microsoft (por ejemplo, desde Outlook.com), ya que cualquier compra de Skype debe realizarse desde la aplicación de Skype o desde nuestro sitio web.

Más información sobre las formas de pago que puedes usar para comprar productos de Skype.

¿Qué sucede con los productos que compré para mis cuentas de Microsoft y Skype antes de vincularlas?

Para administrar los productos de Skype que compraste, como crédito de Skype o planes, deberás iniciar sesión en tu cuenta de Skype.

Del mismo modo, para poder administrar tus planes y otros productos de Microsoft como planes de Xbox Live o Zune Pass, deberás iniciar sesión en tu cuenta de Microsoft.

Una vez que haya vinculado mis cuentas, ¿se vincularán también mis detalles de facturación?

La vinculación de tus cuentas de Skype y Microsoft no implica que se vincule la información de facturación. La información de tu tarjeta de crédito, tu dirección de facturación y otra información relacionada con la facturación únicamente se utilizarán allí donde las introduzcas.

Con el fin de proteger tu privacidad y garantizar tu seguridad, tus cuentas de Skype y Microsoft solo compartirán tu dirección de correo electrónico y tus contactos.

¿Qué sucede con mi cuenta de Skype si cambio la información de mi cuenta de Microsoft?

La dirección de correo electrónico principal de tu cuenta de Microsoft se utilizará automáticamente en Skype. Si cambias la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Microsoft, podrás iniciar sesión en Skype con tu nueva dirección de correo electrónico principal.

Tu nueva dirección de correo electrónico puede tardar varias horas en mostrar a tus amigos de Messenger desde tu lista de contactos de Skype.

¿Qué sucede con mis contactos?

Cuando inicias sesión en Skype con tu cuenta de Microsoft, verás tus contactos de la manera habitual. Más información.