Inicio Skype para escritorio de Windows

¿Cómo inicio sesión en Skype?

Puedes iniciar sesión en Skype con un nombre de usuario de Skype, una dirección de correo electrónico o un teléfono. Si no tienes una cuenta, es fácil crear una.

1. Abre Skype y haz clic o pulsa en un nombre de usuario de Skype, una dirección de correo electrónico o un teléfono.
    2. Introduce tu nombre de usuario de Skype, dirección de correo electrónico o teléfono y selecciona Iniciar sesión.
    3. Introduce tu contraseña y selecciona la flecha para continuar. Ya has iniciado sesión en Skype.

Visita Skype.com desde tu navegador y descarga Skype. A continuación, iniciar Skype y haz clic o pulsa en Crear una cuenta nueva.

Te guiaremos por el proceso para crear tu cuenta nueva de Skype.