¿Cómo inicio sesión en Skype para iPad e iPhone con mi cuenta de Microsoft?

iPad
iPhone

Este artículo también está disponible para:

Skype para iOS ofrece varias opciones para iniciar sesión en Skype y así usar Skype y los servicios de Microsoft del modo que más te convenga.

Puedes iniciar sesión en Skype con tu cuenta de Microsoft y vincularla con tu cuenta de Skype. No te preocupes, crear una cuenta de Microsoft es fácil. Si usas servicios como Hotmail, Messenger o tienes una Xbox, ya tienes una cuenta.

Elige una de las opciones siguientes para obtener información sobre cómo iniciar sesión en Skype para iOS de la forma que más te convenga.

Con una cuenta de Microsoft, puedes usar servicios de Microsoft como, por ejemplo, Outlook.com, Hotmail, OneDrive o Xbox LIVE, con tan solo una dirección de correo electrónico y una contraseña. Si estás usando cualquiera de esos servicios, ya tienes una cuenta de Microsoft.

Si aún no tienes una cuenta de Microsoft, es fácil crear una.

Puedes iniciar sesión en Skype con tu cuenta de Microsoft y vincularla con tu cuenta de Skype. Así podrás chatear con tus amigos de Messenger directamente desde Skype y llamarlos gratis.

Para vincular tus cuentas de Skype y Microsoft, sigue estos pasos:

Pantalla de inicio de sesión en Skype con la opción Una cuenta de Microsoft seleccionada.

Pantalla Inicia sesión con tu cuenta de Microsoft.

Opción ¿Ya usas Skype? seleccionada en el proceso de inicio de sesión.

Pantalla de inicio de sesión en Skype WiFi con el botón Iniciar sesión seleccionado.

1. Inicia Skype.
  2. Toca Iniciar sesión con una cuenta de Microsoft.
  3. Introduce tu dirección de correo electrónico y contraseña de Microsoft y toca Iniciar sesión. Al tocar la flecha Volver de la parte superior de la pantalla, regresarás a la pantalla de inicio de sesión.
  4. Toca ¿Ya usas Skype? para iniciar sesión con tu nombre de usuario y contraseña.
  5. Introduce tu nombre de usuario y contraseña y toca Iniciar sesión.

Ahora has iniciado sesión en Skype con tu cuenta de Microsoft y tus cuentas se han vinculado.

Si deseas volver a iniciar sesión en Skype o deseas usar tu cuenta en otro dispositivo, selecciona la opción para iniciar sesión con una cuenta de Microsoft e introduce los datos de tu cuenta de Microsoft.

Si tienes varias cuentas de Skype y Microsoft (por ejemplo, una cuenta personal y otra profesional), y vinculaste las cuentas incorrectas, puedes desvincularlas fácilmente y después, vincular las cuentas de Skype y Microsoft que desees.

Ya has utilizado los servicios de Microsoft y deseas probar Skype. Si has descargado e instalado Skype para iPhone o iPad y no sabes cómo iniciar sesión, no te preocupes, es fácil:

Pantalla de inicio de sesión en Skype con la opción Iniciar sesión con una cuenta de Microsoft seleccionada.

Botón Iniciar sesión seleccionado en la pantalla Una cuenta de Microsoft.

Opción ¿Eres nuevo en Skype? seleccionada en el proceso de inicio de sesión.

Pantalla Condiciones de Uso de Skype con la opción Acepto seleccionada.

1. Inicia Skype.
  2. Toca Iniciar sesión con una cuenta de Microsoft.
  3. Introduce tu dirección de correo electrónico y contraseña de Microsoft y toca Iniciar sesión. Al tocar la flecha Volver de la parte superior de la pantalla, regresarás a la pantalla de inicio de sesión.
  4. Toca ¿Eres nuevo en Skype? para iniciar sesión con tu cuenta de Microsoft.
  5. Lee las Condiciones de Uso de Skype y, a continuación, toca Acepto.

Acabas de crear una nueva cuenta de Skype con tu cuenta de Microsoft. Para iniciar sesión en Skype la próxima vez, simplemente usa la dirección de correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de Microsoft.

Ahora puedes buscar a tus amigos que tienen Skype y llamarlos gratis desde Skype. También puedes enviar mensajes instantáneos y llamar a tus amigos de Messenger.

Si deseas iniciar sesión en Skype desde otro dispositivo, selecciona la opción para iniciar sesión con una cuenta de Microsoft e introduce los datos de dicha cuenta.

Si no tienes una cuenta de Microsoft y nunca has usado Skype, no te preocupes. Una vez que hayas descargado e instalado Skype para tu iPhone o iPad, es fácil empezar.

En primer lugar, crea tu cuenta de Microsoft. Es muy sencillo, solo tienes que seguir las instrucciones de la pantalla y, a continuación, estarás listo para iniciar sesión:

Pantalla de inicio de sesión en Skype con la opción Iniciar sesión con una cuenta de Microsoft seleccionada.

Botón Iniciar sesión seleccionado en la pantalla Una cuenta de Microsoft.

Opción ¿Eres nuevo en Skype? seleccionada en el proceso de inicio de sesión.

Pantalla Condiciones de Uso de Skype con el botón Acepto seleccionado.

1. Inicia Skype.
  2. Toca Iniciar sesión con una cuenta de Microsoft.
  3. Introduce la dirección de correo electrónico y la contraseña de la cuenta de Microsoft que acabas de crear y, después, toca Iniciar sesión. Al tocar la flecha Volver de la parte superior de la pantalla, regresarás a la pantalla de inicio de sesión.
  4. Toca ¿Eres nuevo en Skype?.
  5. Lee las Condiciones de Uso de Skype y, a continuación, toca Acepto.

Acabas de iniciar sesión en Skype con tu nueva cuenta de Microsoft.

Si deseas volver a iniciar sesión en Skype o deseas usar tu cuenta en otro dispositivo, selecciona la opción para iniciar sesión con una cuenta de Microsoft e introduce los datos de tu cuenta de Microsoft.

Para iniciar sesión en Skype para iOS con tu cuenta de Skype, haz lo siguiente:

Pantalla de inicio de sesión en Skype con los campos Nombre de usuario y Contraseña seleccionados.

1. Inicia Skype.
  2. Escribe tu nombre de usuario y tu contraseña.
  3. Toca Iniciar sesión.

Puedes crear una nueva cuenta de Microsoft y vincularla con tu cuenta de Skype.

Seguirás disfrutando de todas las estupendas características de Skype y aprovecharás las numerosas ventajas que tiene iniciar sesión en Skype con tu cuenta de Microsoft:

• Una única contraseña
  • Seguridad de cuenta mejorada
  • Recuperación de contraseña más fácil y segura
  • Acceso a los servicios de Microsoft en Internet

Más información acerca de lo que pasa cuando inicias sesión en Skype con tu cuenta de Microsoft.