¿Cómo inicio sesión en Skype para iPad y iPhone?

Puedes iniciar sesión con una cuenta de Skype o de Microsoft. Si todavía no tienes ninguna de ellas, es fácil crear una, y si tienes los dos tipos de cuenta, puedes vincularlas.

Inicia Skype. Verás esta pantalla:

Desde aquí, puedes crear una cuenta o iniciar sesión con tu nombre de usuario, la cuenta de Microsoft o un número de teléfono móvil. Elige entre las siguientes opciones para saber cómo crear una cuenta o iniciar sesión.

Tengo una cuenta de Skype

Para iniciar sesión en Skype para iOS con tu cuenta de Skype, haz lo siguiente:

1. Pulsa Nombre de usuario, correo electrónico o móvil.

2. Escribe tu nombre de usuario y pulsa la flecha.
  3. Escribe tu contraseña y pulsa Iniciar sesión. Ya has iniciado sesión en Skype con tu nombre de usuario.

¿Necesitas ayuda para comenzar con Skype? Consulta nuestras breves guías de video para ponerte en marcha rápidamente.

Tengo una cuenta de Microsoft

Para iniciar sesión en Skype para iOS con tu cuenta de Microsoft, haz lo siguiente:

1. Pulsa Nombre de usuario, correo electrónico o móvil.

2. Escribe la dirección de correo electrónico que usas para la cuenta de Microsoft y pulsa la flecha.
  3. Escribe la contraseña de tu cuenta de Microsoft y pulsa Iniciar sesión.

Acabas de iniciar sesión en Skype con tu cuenta de Microsoft.

¿Necesitas ayuda para comenzar con Skype? Consulta nuestras breves guías de video para ponerte en marcha rápidamente.

No tengo una cuenta

Si no tienes una cuenta de Skype o de Microsoft, es fácil comenzar. Descarga e instala Skype para iPhone o Skype para iPad si aún no lo has hecho. A continuación, inicia Skype y pulsa Crear una cuenta. Te guiaremos por el proceso para crear tu cuenta.

¿Necesitas ayuda para comenzar con Skype? Consulta nuestras breves guías de video para ponerte en marcha rápidamente.

Tengo varias cuentas

Si tienes una cuenta de Skype y una cuenta de Microsoft, te recomendamos que las vincules. De esta forma, vas a usar la misma información de inicio de sesión para Skype que usas en todos tus dispositivos y servicios de Microsoft. Además, si olvidas tu contraseña, será más fácil recuperarla.

Descubre cómo vincular tus cuentas de Skype y Microsoft.