¿Cómo inicio sesión en Skype con mi cuenta de Facebook?

Con Skype en el dispositivo de escritorio y Skype para Web puede iniciar sesión en Skype con su cuenta de Facebook para crear una cuenta de Skype.

Es muy sencillo iniciar sesión en Skype con su cuenta de Facebook. Para ello, sigue estos pasos:

1. Inicia Skype.
  2. Haz clic en Iniciar sesión a través de Facebook.
  3. En la ventana de inicio de sesión de Facebook, indica tu dirección de correo electrónico y contraseña de Facebook y haz clic en Iniciar sesión.
  4. Haz clic en Iniciar sesión a través de Facebook. Si quieres iniciar sesión en Skype automáticamente con tu cuenta de Facebook cada vez que ejecutes Skype, marca la casilla situada junto a Iniciar sesión automáticamente.
  5. Haz clic en Permitir.

Acabas de crear una cuenta de Skype y has iniciado sesión en Skype con tu cuenta de Facebook.

Una vez que hayas creado la cuenta, es fácil iniciar sesión en Skype de nuevo con tu cuenta de Facebook:

1. Inicia Skype.
  2. Haz clic en Iniciar sesión a través de Facebook.
  3. Escribe tu correo electrónico y contraseña de Facebook y haz clic en Iniciar sesión.

¿Quieres saber más?
¿Puedo iniciar sesión en Skype con Facebook en un dispositivo móvil?