¿Cómo inicio sesión en Skype para el escritorio de Windows con mi cuenta de Facebook?

Este artículo también está disponible para:

Con la versión más reciente de Skype para el escritorio de Windows, puedes iniciar sesión en Skype con tu cuenta de Facebook y fusionar tus cuentas de Skype y Facebook. Si eres nuevo es Skype, puedes unirte fácilmente a Skype con tu cuenta de Facebook.

Cuando descargues e instales Skype, podrás chatear con tus amigos de Facebook directamente desde Skype.

Inicio de sesión en Skype con tu cuenta de Facebook y fusión de las cuentas

Iniciar sesión en Skype con tu cuenta de Facebook y fusionar tus cuentas son dos operaciones muy fáciles. Para ello, sigue estos pasos:

1. Inicia Skype.
  2. Haz clic en Sign in with Facebook (Iniciar sesión con Facebook).
  3. Opción Sign in with Facebook (Iniciar sesión con Facebook), seleccionada en la pantalla de inicio de sesión.

4. En la ventana de inicio de sesión de Facebook, introduce tu dirección de correo electrónico y contraseña de Facebook, y después haz clic en Log in (Iniciar sesión).
  5. Opción Log in (Iniciar sesión), seleccionada en la ventana de inicio de sesión de Facebook.

6. Haz clic en Log In with Facebook (Iniciar sesión con Facebook). Si deseas iniciar sesión en Skype automáticamente con tu cuenta de Facebook cada vez que ejecutes Skype, marca la casilla situada junto a Iniciar sesión automáticamente.
  7. Opciones Log In with Facebook (Iniciar sesión con Facebook) e Iniciar sesión automáticamente seleccionadas.

8. Haz clic en Allow (Permitir).
  9. Opción Permitir, seleccionada para permitir a Skype el acceso a algunas de las características de Facebook.

Si aún no tienes una cuenta de Skype, haz lo siguiente:

1. Haz clic en Get started (Procedimientos iniciales) para iniciar sesión con tu cuenta de Facebook.
  2. Opción Get started (Procedimientos iniciales), seleccionada para iniciar sesión con tu cuenta de Facebook.

3. Lee las Condiciones de Uso de Skype y haz clic en I agree – continue (Acepto. Continuar).
  4. Opción I agree – continue (Acepto. Continuar), seleccionada para aceptar las Condiciones de Uso de Skype.

Al haber fusionado las cuentas de Skype y Facebook, se crea una nueva cuenta de Skype y se inicia sesión en Skype con tu cuenta de Facebook.

Si ya tienes una cuenta de Skype:

1. Haz clic en I have a Skype account (Tengo una cuenta de Skype). Skype buscará una coincidencia:
      • Si tu cuenta de Skype aparece en la lista de coincidencias, simplemente haz clic en ella, introduce tu contraseña y haz clic en Sign in (Iniciar sesión).
      • Si no aparece en la lista o deseas usar otra cuenta, haz clic en Use a different account (Usar otra cuenta), introduce tu nombre de usuario Skype y contraseña, y haz clic en Iniciar sesión.
      • Si no hay ninguna coincidencia, aparecerá la ventana de inicio de sesión en Skype. Tan solo introduce tu nombre de usuario y contraseña, y haz clic en Sign in (Iniciar sesión).
  2. Para fusionar tus cuentas de Skype y Facebook, haz clic en Merge accounts (Fusionar cuentas).
  3. Opción Merge accounts (Fusionar cuentas), seleccionada para fusionar tus cuentas de Skype y Facebook.

Acabas de iniciar sesión en Skype con tus cuentas de Skype y Facebook fusionadas.

Inicio de sesión en Skype con tu cuenta de Facebook

Una vez que hayas fusionado tus cuentas, es fácil volver a iniciar sesión en Skype con tu cuenta de Facebook. Para ello, haz lo siguiente:

1. Inicia Skype.
  2. Haz clic en Facebook.
  3. Escribe tu correo electrónico y contraseña de Facebook, y haz clic en Log in (Iniciar sesión).