¿Cómo inicio sesión en Skype para el escritorio de Windows con mi cuenta de Facebook?

Con la versión más reciente de Skype para el escritorio de Windows es posible iniciar sesión en Skype con tu cuenta de Facebook y fusionar tus cuentas de Skype y Facebook. Si eres nuevo en Skype, puedes unirte fácilmente con tu cuenta de Facebook.

Cuando descargues e instales Skype, podrás chatear con tus amigos de Facebook directamente desde Skype.

Inicio de sesión en Skype con tu cuenta de Facebook y fusión de las cuentas

Es fácil iniciar sesión en Skype con tu cuenta de Facebook y fusionar las cuentas. Para ello, sigue estos pasos:

1. Inicia Skype.
  2. Haz clic en Iniciar sesión a través de Facebook.

3. En la ventana de inicio de sesión de Facebook, indica tu dirección de correo electrónico y contraseña de Facebook y después haz clic en Iniciar sesión.

Opción Iniciar sesión seleccionada en la ventana de inicio de sesión de Facebook
  4. Haz clic en Iniciar sesión a través de Facebook. Si quieres iniciar sesión en Skype automáticamente con tu cuenta de Facebook cada vez que ejecutes Skype, marca la casilla situada junto a Iniciar sesión automáticamente.

Opciones Iniciar sesión con Facebook e Iniciar sesión cuando Skype se inicie seleccionadas
  5. Haz clic en Permitir.

Opción Permitir seleccionada para dar permiso a Skype para acceder a algunas de tus características de Facebook

Si aún no tienes una cuenta de Skype, haz lo siguiente:

1. Haz clic en Empezar para iniciar sesión con tu cuenta de Facebook.

Opción Empezar seleccionada para iniciar sesión con tu cuenta de Facebook.
  2. Lee los Términos de uso de Skype y haz clic en Acepto - Continuar.

Opción Acepto. Continuar seleccionada para aceptar las Condiciones de Uso de Skype

Acabas de crear una cuenta de Skype y has iniciado sesión en Skype con tu cuenta de Facebook mediante su fusión.

Si ya tienes una cuenta de Skype

1. Haz clic en Tengo una cuenta de Skype. Skype buscará una coincidencia:
    • Si tu cuenta de Skype aparece en la lista de coincidencias, simplemente haz clic en ella, introduce tu contraseña y haz clic en Iniciar sesión.
    • Si no ves tu cuenta de Skype en la lista o deseas usar otra cuenta, haz clic en Usar una cuenta diferente, escribe tu nombre de usuario y contraseña y haz clic en Iniciar sesión.
    • Si no hay ninguna coincidencia, aparecerá la ventana de inicio de sesión en Skype. Simplemente escribe tu nombre de usuario y contraseña y haz clic en Iniciar sesión.
  2. Para fusionar tus cuentas de Skype y Facebook, haz clic en Fusionar cuentas.

Opción Fusionar cuentas seleccionada para fusionar tus cuentas de Skype y Facebook

Ahora has iniciado sesión en Skype con tus cuentas de Skype y Facebook fusionadas.

Inicio de sesión en Skype con tu cuenta de Facebook

Una vez que hayas fusionado tus cuentas, es fácil iniciar sesión en Skype de nuevo con tu cuenta de Facebook:

1. Inicia Skype.
  2. Haz clic en Facebook.
  3. Escribe tu correo electrónico y contraseña de Facebook y haz clic en Iniciar sesión.