¿Puedo iniciar sesión en Skype con mi cuenta de Facebook?

Sí, con Skype en tu escritorio y Skype para Web, puedes iniciar sesión en Skype con tu cuenta de Facebook y crear una cuenta.

1. Inicia Skype.
  2. Haz clic en Iniciar sesión a través de Facebook.
  3. En la ventana de inicio de sesión de Facebook, indica tu dirección de correo electrónico y contraseña de Facebook y haz clic en Iniciar sesión.
  4. Haz clic en Iniciar sesión a través de Facebook. Si quieres iniciar sesión en Skype automáticamente con tu cuenta de Facebook cada vez que ejecutes Skype, marca la casilla situada junto a Iniciar sesión automáticamente.
  5. Haz clic en Permitir.

Acabas de crear una cuenta de Skype y has iniciado sesión en Skype con tu cuenta de Facebook.

1. Inicia Skype.
  2. Haz clic en Iniciar sesión a través de Facebook.
  3. Escribe tu correo electrónico y contraseña de Facebook y haz clic en Iniciar sesión.

¿Quieres saber más?
¿Puedo iniciar sesión en Skype con Facebook en un dispositivo móvil?