Cómo comenzar a usar Skype (iPhone)

¿Nunca habías usado antes Skype en iPhone o iPod touch? No te preocupes, es fácil comenzar.

Esto es lo que debes hacer:

• Obtener Skype. Descarga Skype en tu iPhone o iPod touch.
  • Unirte a Skype. Consigue una cuenta gratis para disfrutar gratis de llamadas, videollamadas y mensajes instantáneos con tus amigos.
  • Iniciar sesión en Skype. Inicia sesión y añade a tus amigos como contactos. Después puedes llamarles, hacerles una videollamada o enviarles un mensaje instantáneo, desde cualquier lugar.

Así de simple.

Descargar la versión más reciente de Skype

Puedes descargar Skype en tu iPhone o iPod touch gratis, tal como lo harías en tu equipo. Para descargar Skype en tu iPhone o iPod touch, haz lo siguiente:

1. Abre App Store en tu iPhone.
  2. Busca la aplicación de Skype.
  3. Toca el icono de Skype para iniciar la descarga de Skype.

También te podemos enviar un mensaje de texto (SMS) con el vínculo de descarga. Sin embargo, esta opción solo está disponible en determinados países.

1. Ve al sitio web de descargas para móviles.
  2. Selecciona Descargar la aplicación en iPhone.
  3. Selecciona Descargar Skype para iPhone.
  4. Escribe tu número de teléfono móvil y selecciona Enviar vínculo a mi teléfono.

Skype para iPhone está disponible en los siguientes idiomas (según la configuración de idioma de su teléfono): alemán, coreano, chino simplificado, chino tradicional, danés, español, finés, francés, inglés, italiano, japonés, neerlandés, noruego, polaco, portugués, portugués de Brasil, ruso y sueco.

Si tu teléfono no está configurado en ninguno de estos idiomas, Skype aparecerá en inglés de forma predeterminada.

Para obtener más información sobre los requisitos del sistema que debe cumplir tu iPhone para ejecutar Skype, visita App Store*.

*Skype no se hace responsable del contenido de sitios externos.

Unirse a Skype

¿Nunca habías usado Skype antes? No te preocupes, puedes unirte a nosotros; para ello, inicia sesión con tu cuenta de Microsoft o crea una nueva cuenta de Skype.

Para crear una nueva cuenta de Skype en tu iPhone o iPod touch, sigue estos pasos:

1. Inicia Skype.
  2. Toca Crear cuenta.
  3. Lee las Condiciones de Uso de Skype y toca Estoy de acuerdo.
  4. En la pantalla Crear cuenta, especifica la información necesaria, elige tu Nombre de usuario y toca Crear cuenta.
  5. Pantalla de inicio de sesión en Skype

Ahora estás preparado para comenzar a usar Skype para iPhone. También puedes usar tu cuenta en cualquier dispositivo que ejecute Skype, ya sea en un equipo informático, teléfono móvil, tableta o televisor.

Iniciar sesión en Skype

Asegúrate de que estás conectado a Internet a través de WiFi o una red 3G/4G y sigue los pasos que se indican a continuación para iniciar sesión en Skype con tu cuenta de Skype:

1. Inicia Skype.
  2. Selecciona iniciar sesión con tu Nombre de usuario.
  3. Toca Iniciar sesión.
  4. Lee la introducción o toca Hecho para saltártela.

Como alternativa, puedes iniciar sesión con tu cuenta de Microsoft.

Ahora puedes personalizar la información de tu perfil y añadir tu imagen de perfil.

Para editar tu perfil, en la parte inferior derecha de la pantalla, toca Perfil > Mi perfil. A continuación, puedes personalizar tu perfil y editar la sección Acerca de mí .

En Skype para iPhone, puedes usar fotografías de perfil personalizadas. Simplemente toca Perfil y, a continuación, toca el icono de cámara Icono de cámara de la esquina superior izquierda de la pantalla.
Puedes tomar una foto nueva o usar una foto guardada en tu teléfono.

No puedes usar tonos de timbre personalizados en Skype para iPhone; solo puedes usar el tono de timbre precargado de Skype.

Ya estás preparado para añadir a tus amigos como contactos y llamarles, hacerles una videollamada y enviarles mensajes instantáneos.

Si usas un dispositivo con iOS 7, la aplicación de Skype te solicitará permiso para usar el micrófono. Para administrar los permisos de privacidad del micrófono de iOS 7, ve a Configuración > Privacidad > Micrófono.