Ayuda iPhone

Introducción a Skype (iPhone)

¿Nunca has usado Skype en iPhone o iPod touch? No te preocupes, es fácil comenzar.

Esto es lo que debes hacer:

• Obtener Skype: descarga Skype en tu iPhone o iPod touch.
  • Unirte a Skype: consigue una cuenta gratis para disfrutar gratis de llamadas, videollamadas y mensajes instantáneos con tus amigos.
  • Iniciar sesión en Skype: inicia sesión y añade a tus amigos como contactos. Después llámalos, haz una videollamada o envíales un mensaje instantáneo, dondequiera que estés.

Así de simple.

Cómo descargar la versión más reciente de Skype

Puedes descargar Skype en tu iPhone o iPod touch gratis, tal como lo harías en tu equipo. Para descargar Skype en tu iPhone o iPod touch, haz lo siguiente:

1. Abre el App Store en tu iPhone.
  2. Busca la aplicación de Skype.
  3. Toca el icono de Skype para iniciar la descarga de Skype.

También te podemos enviar un mensaje de texto (SMS) con el vínculo de descarga. Sin embargo, esta opción solo está disponible en determinados países.

1. Ve al sitio web de descargas móviles.
  2. Selecciona Obtener la aplicación en iPhone.
  3. Selecciona Obtener Skype para iPhone.
  4. Introduce tu número de teléfono móvil y selecciona Enviar vínculo a mi teléfono.

Skype para iPhone está disponible en los siguientes idiomas (según la configuración de idioma de su teléfono): catalán, croata, checo, inglés, estonio, danés, neerlandés, finés, francés, alemán, griego, hindi, húngaro, indonesio, italiano, japonés, coreano, malayo, noruego, polaco, portugués, portugués brasileño, rumano, ruso, chino simplificado, eslovaco, español, sueco, tailandés, chino tradicional, turco, ucraniano y vietnamita.

Si tu teléfono no está configurado en ninguno de estos idiomas, Skype aparecerá en inglés de forma predeterminada.

Para obtener más información sobre los requisitos del sistema que debe cumplir tu iPhone para ejecutar Skype, visita el App Store.*

* Skype no se hace responsable del contenido de sitios externos.

Cómo unirse a Skype

¿Nunca has usado Skype? No te preocupes, puedes unirte a nosotros iniciando sesión con tu cuenta de Microsoft o simplemente crear una nueva cuenta de Skype.

Para crear una nueva cuenta de Skype en tu iPhone o iPod touch, sigue estos pasos:

Pantalla de inicio de sesión de Skype

1. Inicia Skype.
  2. Toca Crear cuenta.
  3. Lee las Condiciones de Uso de Skype y, a continuación, toca Acepto.
  4. En la ventana Crear cuenta, introduce la información personal obligatoria, elige el nombre de usuario y toca Crear cuenta.

Ahora estás listo para comenzar a usar Skype para iPhone. También puedes usar tu cuenta en cualquier dispositivo que ejecute Skype, ya sea en un equipo informático, teléfono móvil, tableta o televisor.

Cómo iniciar sesión en Skype

Asegúrate de que estás conectado a Internet a través de WiFi o una red 3G/4G y sigue los pasos que se indican a continuación para iniciar sesión en Skype con tu cuenta de Skype:

Lee la introducción o toca Listo si deseas omitirla. Verás una de las dos pantallas de inicio de sesión que aparecen a continuación:

1. Inicia Skype.
  2. Selecciona iniciar sesión con tu nombre de usuario si ves la primera pantalla; escribe tu nombre de usuario, dirección de correo electrónico o número de móvil si ves la segunda.
  3. Toca Iniciar sesión (o toca la flecha si ves la segunda pantalla).

Para obtener más información sobre cómo iniciar sesión con una u otra pantalla, haz clic aquí.

Si tienes problemas para iniciar sesión en Skype, haz clic aquí.

Ahora también puedes personalizar la información de tu perfil y añadir tu imagen de perfil. Más información.

No puedes usar tonos de timbre personalizados en Skype para iPhone; solo puedes usar el tono de timbre precargado de Skype.

Ahora ya puedes añadir a tus amigos como contactos, y llamarles, realizar con ellos una videollamada o enviarles mensajes instantáneos.

Si usas un dispositivo con iOS 7, la aplicación de Skype te solicitará permiso para usar el micrófono. Toca Aceptar y, a continuación, dirígete a la pantalla de inicio del teléfono. Toca Configuración, Privacidad y Micrófono. Mueve el control deslizante de Skype a la posición de activado.