El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda iPhone

Introducción a Skype (iPhone)

¿Nunca has usado Skype en iPhone o iPod touch? No te preocupes, es fácil comenzar.

Esto es lo que debes hacer:

• Descargar Skype: descarga Skype en tu iPhone o iPod touch.
  • Unirte a Skype: consigue una cuenta gratuita para disfrutar de mensajes instantáneos, llamadas gratuitas y videollamadas con tus amigos.
  • Iniciar sesión en Skype: inicia sesión y añade a tus amigos como contactos. Después llámalos, haz una videollamada o envíales un mensaje instantáneo, dondequiera que estés.

Así de simple.

Descargar la versión más reciente de Skype

Puedes descargar Skype en tu iPhone o iPod touch gratis, tal como lo harías en tu equipo. Para descargar Skype en tu iPhone o iPod touch, haz lo siguiente:

1. Abre el App Store en tu iPhone.
  2. Busca la aplicación de Skype.
  3. Toca el icono de Skype para iniciar la descarga de Skype.

También te podemos enviar un mensaje de texto (SMS) con el vínculo de descarga. Sin embargo, esta opción solo está disponible en determinados países.

1. Ve al sitio web de descargas para móviles.
  2. Selecciona Obtener la aplicación en iPhone.
  3. Selecciona Obtener Skype para iPhone.
  4. Introduce tu número de teléfono móvil y selecciona Enviar vínculo a mi teléfono.

Skype para iPhone está disponible en los siguientes idiomas (según la configuración de idioma de su teléfono): catalán, croata, checo, inglés, estonio, danés, neerlandés, finés, francés, alemán, griego, hindi, húngaro, indonesio, italiano, japonés, coreano, malayo, noruego, polaco, portugués, portugués brasileño, rumano, ruso, chino simplificado, eslovaco, español, sueco, tailandés, chino tradicional, turco, ucraniano y vietnamita.

Si tu teléfono no está configurado en ninguno de estos idiomas, Skype aparecerá en inglés de forma predeterminada.

Para obtener más información sobre los requisitos del sistema que debe cumplir tu iPhone para ejecutar Skype, visita el App Store.*

* Skype no se hace responsable del contenido de sitios externos.

Unirte a Skype

¿Nunca has usado Skype? No te preocupes, puedes unirte a nosotros iniciando sesión con tu cuenta de Microsoft o simplemente puedes crear una cuenta de Skype nueva.

Para crear una nueva cuenta de Skype en tu iPhone o iPod touch, sigue estos pasos:

1. Inicia Skype y pulsa Cuenta de Microsoft.

2. Pulsa Acepto para confirmar que has leído y aceptado las Condiciones de Uso y la Política de Privacidad.
  3. Especifica los detalles necesarios (nombre completo, nombre de usuario, contraseña y dirección de correo electrónico) y pulsa Crear cuenta.

Ahora estás listo para comenzar a usar Skype para iPhone. También puedes usar tu cuenta en cualquier dispositivo que ejecute Skype, ya sea en un equipo informático, teléfono móvil, tableta o televisor.

Iniciar sesión en Skype

Asegúrate de que estás conectado a Internet a través de WiFi o una red 3G/4G y sigue los pasos que se indican a continuación para iniciar sesión en Skype.

1. Inicia Skype. Verás esta pantalla:

2. Escribe tu nombre de usuario, la dirección de correo electrónico de la cuenta de Microsoft o tu número de teléfono y pulsa en la flecha.
  3. Escribe la contraseña para la cuenta que has elegido y pulsa Iniciar sesión.

Ahora ya puedes añadir a tus amigos como contactos, llamarlosenviarles mensajes instantáneos y hacer videollamadas con ellos.

Para obtener más información, consulta nuestra guía para iniciar sesión en Skype.

¿Olvidaste tus datos de inicio de sesión? Podemos ayudarte.

Aprende cómo agregar una imagen de perfil, cambiar tu mensaje personal y personalizar la información de tu perfil. Sin embargo, no puedes usar tonos de timbre personalizados en Skype para iPhone; solo puedes usar el tono de timbre de Skype precargado. Obtén más sugerencias sobre cómo moverte por Skype.

Cerrar sesión en Skype

Para cerrar sesión en Skype, pulsa Mi información, desplázate hacia abajo y pulsa Cerrar sesión.

¿Funcionará Skype en mi iPhone con jailbreak?

Skype no es compatible con dispositivos con iOS que se hayan liberado mediante "jailbreak" y no se responsabiliza de errores o bloqueos que se produzcan como consecuencia de modificaciones al sistema operativo de iPhone.