Ayuda iPhone

Adición de contactos (iPhone)

¿Has descargado Skype y te has unido a nosotros? Entonces ya puedes añadir contactos.

Para agregar amigos automáticamente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Pulsa en la pestaña Mi información y selecciona Configuración.
  3. Habilita la opción Añadir amigos automáticamente.
  4. Pulsa en la opción Añadir número de teléfono en How people find me (Cómo me encuentra la gente) para verificar tu número de teléfono. Más información.

Para encontrar a tus amigos y añadirlos manualmente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Pulsa en la pestaña Contactos en la parte inferior de la pantalla.

3. Pulsa en el icono Añadir nuevo contacto en la parte superior de la pantalla.

4. Pulsa en la función Buscar en la parte superior de la pantalla y escribir el nombre, nombre de usuario o dirección de correo electrónico de la persona que buscas. Conforme escribes, se mostrarán sugerencias de los contactos existentes junto con la opción Tap to find new contacts (Pulsa para buscar nuevos contactos).

5. Cuando encuentres a la persona que estás buscando, pulsa en ella para agregarla a los contactos.

6. Si deseas modificar el mensaje de contacto, toca el vínculo Modificar.
  7. Toca Enviar una solicitud de contacto para informar a la persona que buscas de que deseas añadirla como contacto.

¿Tienes un amigo que no está en Skype? No te preocupes, con Skype es muy fácil invitar a cualquier persona al chat.

1. Desde tus contactos de Skype, pulsa la pestaña Todos y pulsa el enlace para invitar amigos a Skype.
  2. En el campo Buscar, comienza a escribir el nombre de tu contacto. Las coincidencias se mostrarán automáticamente.
  3. Pulsa el contacto con el que deseas charlar.
  4. Elige uno de los métodos de contacto enumerados para enviar la invitación (dirección de correo electrónico o teléfono). Si envías una invitación por SMS, el operador te cobrará a su tarifa por SMS saliente.
  5. Pulsa Enviar para enviar tu invitación.

Puedes conectarte a bots con inteligencia artificial para hacer todo tipo de cosas. Más información acerca de los bots de Skype.

También puedes añadir contactos y conversaciones a tus favoritos. Más información.