Adición de contactos (iPhone)

iPhone

¿Has descargado Skype* y te has unido a nosotros? Entonces ya puedes añadir contactos.

*Este artículo trata sobre la última versión de Skype (Skype 5 para iOS), pero también incluye instrucciones para Skype 4 para iOS aquí. Si no estás seguro de qué versión estás utilizando, haz clic aquí.

Es muy fácil encontrar a tus amigos que usan Skype y añadirlos a tu lista de contactos. Cuando hayas añadido a tus amigos, puedes realizar llamadas y videollamadas de Skype gratuitas con ellos y enviarles mensajes instantáneos.

También puedes añadir contactos con teléfono móvil o fijo y llamarles desde Skype con un poco de crédito de Skype o un plan.

Para añadir un contacto, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca el botón Más en la esquina inferior derecha de la pantalla.
  3. Toca Añadir personas.
  4. Introduce el nombre de usuario, la contraseña o el nombre completo de la persona que quieres buscar en el cuadro de búsqueda y, a continuación, toca Buscar en el teclado del iPhone.
  5. Cuando encuentres la persona que estás buscando, toca en ella para agregarla a los contactos.

También puedes añadir contactos y conversaciones a tus favoritos. Más información.

Para añadir un contacto nuevo, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca Personas.
  3. Toca la lista a la que deseas añadir el contacto.
  4. Toca el icono de añadir icono Añadir en la esquina superior derecha de la pantalla.
  5. Selecciona Buscar en el directorio de Skype, Guardar un número de teléfono o Importar desde iPhone/Importar desde iPod.

Si has elegido Buscar en el directorio de Skype:

1. Busca un contacto escribiendo su nombre Skype, nombre completo o dirección de correo electrónico en el campo de búsqueda.
  2. En la lista de coincidencias que aparece, selecciona el contacto que deseas añadir.
  3. Toca Añadir contacto en la parte inferior de la pantalla.
  4. Se te pedirá que envíes una solicitud de contacto. Escribe algo para presentarte, si lo deseas, y toca Enviar.

Si has elegido Guardar un número de teléfono:

1. Introduce el nombre y número de teléfono del contacto que quieres añadir.
  2. Toca Guardar.

Si has elegido Importar desde iPhone/Importar desde iPod:

1. Toca el contacto que deseas importar.
  2. Toca el número de teléfono que deseas añadir a Skype.
  3. Edita el nombre y el número de contacto y, a continuación, toca Guardar.