Ayuda iPhone

Adición de contactos (iPhone)

¿Has descargado Skype* y te has unido a nosotros? Entonces ya puedes añadir contactos.

*Este artículo trata sobre la última versión de Skype (Skype 6 para iOS), pero también incluye instrucciones para Skype 4 para iOS aquí. Si no estás seguro de qué versión estás utilizando, haz clic aquí.

Agregar contactos automáticamente

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Pulsa en la pestaña Mi información y selecciona Configuración.
  3. Habilita la opción Automatically add friends (Añadir amigos automáticamente).
  4. Pulsa en la opción Añadir número de teléfono en How people find me (Cómo me encuentra la gente) para verificar tu número de teléfono. Más información.

Agregar contactos manualmente

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Pulsa en la pestaña Contactos en la parte inferior de la pantalla.

3. Pulsa en el icono Añadir nuevo contacto en la parte superior de la pantalla.

4. Pulsa en la función Buscar en la parte superior de la pantalla y escribir el nombre, nombre de usuario o dirección de correo electrónico de la persona que buscas. Conforme escribes, se mostrarán sugerencias de los contactos existentes junto con la opción Tap to find new contacts (Pulsa para buscar nuevos contactos).

5. Cuando encuentres a la persona que estás buscando, pulsa en ella para agregarla a los contactos.

6. Si deseas modificar el mensaje de contacto, toca el vínculo Modificar.
  7. Toca Enviar una solicitud de contacto para informar a la persona que buscas de que deseas añadirla como contacto.

También puedes añadir contactos y conversaciones a tus favoritos. Más información.

Para añadir un contacto nuevo, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca Personas.
  3. Toca la lista a la que deseas añadir el contacto.
  4. Toca el icono de añadir icono Añadir en la esquina superior derecha de la pantalla.
  5. Selecciona Buscar en el directorio de Skype, Guardar un número de teléfono o Importar desde iPhone/Importar desde iPod.

Si has elegido Buscar en el directorio de Skype:

1. Busca un contacto escribiendo su nombre Skype, nombre completo o dirección de correo electrónico en el campo de búsqueda.
  2. En la lista de coincidencias que aparece, selecciona el contacto que deseas añadir.
  3. Toca Añadir contacto en la parte inferior de la pantalla.
  4. Se te pedirá que envíes una solicitud de contacto. Escribe algo para presentarte, si lo deseas, y toca Enviar.

Si has elegido Guardar un número de teléfono:

1. Introduce el nombre y número de teléfono del contacto que quieres añadir.
  2. Toca Guardar.

Obtén más información sobre cómo administrar contactos.