Cómo añadir contactos (iPhone)

¿Descargaste Skype y te uniste a Skype? Entonces ya puedes añadir contactos.

Es muy fácil encontrar a tus amigos que usan Skype y añadirlos a tu lista de contactos. Cuando hayas añadido a tus amigos, puedes realizar llamadas y videollamadas de Skype gratuitas con ellos y enviarles mensajes instantáneos.

También puedes añadir contactos con números de teléfonos móviles y fijos, y llamarlos desde Skype con un poco de crédito de Skype o un plan.

Para añadir un contacto nuevo, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca Contactos.
  3. Toca la lista a la que deseas añadir el contacto.
  4. Toca el icono de añadir Icono de añadir en la esquina superior derecha de la pantalla.
  5. Elige Buscar Directorio Skype, Guardar teléfono o Importar de iPhone/Importar de iPod.

Si elegiste Buscar Directorio Skype:

1. Busca un contacto escribiendo su nombre Skype, nombre completo o dirección de correo electrónico en el campo de búsqueda.
  2. En la lista de coincidencias que aparece, selecciona el contacto que deseas añadir.
  3. Toca Añadir contacto en la parte inferior de la pantalla.
  4. Se te pedirá que envíes una solicitud de contacto. Escribe algo para presentarte, si lo deseas, y toca Enviar.

Si seleccionaste Guardar teléfono:

1. Introduce el nombre y número de teléfono del contacto que deseas añadir.
  2. Toca Guardar.

Si elegiste Importar de iPhone/Importar de iPod:

1. Toca el contacto que deseas importar.
  2. Toca el teléfono que deseas añadir a Skype.
  3. Edita el nombre y número del contacto y después, toca Guardar.