El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda iPad

Cómo añadir contactos (iPad)

¿Has descargado Skype* y te has unido a nosotros? Entonces ya puedes añadir contactos.

*Este artículo trata sobre la última versión de (Skype 6 para iOS), pero también incluye instrucciones para Skype 4 para iOS aquí. Si no estás seguro de la versión que estás usando, haz clic aquí

Agregar contactos automáticamente

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Pulsa en la pestaña Mi información y selecciona Configuración.
  3. Habilita la opción Automatically add friends (Añadir amigos automáticamente).
  4. Pulsa en la opción Añadir número de teléfono en How people find me (Cómo me encuentra la gente) para verificar tu número de teléfono. Más información.

Agregar contactos manualmente

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Pulsa en la pestaña Contactos en la parte inferior de la pantalla.

3. Pulsa en el icono para agregar contactos en la parte superior de la pantalla. Escribe el nombre, el nombre de usuario o la dirección de correo electrónico de la persona que buscas.

4. También puedes pulsar en la función Buscar en la parte superior de la pantalla y escribir el nombre, nombre de usuario o dirección de correo electrónico de la persona que buscas. Conforme escribes, se mostrarán sugerencias de los contactos existentes junto con la opción Tap to find new contacts (Pulsa para buscar nuevos contactos).

5. En la lista de coincidencias que aparece, selecciona el contacto que deseas añadir.
  6. Se te pide que envíes una solicitud de contacto. Escribe algo para presentarte, si lo deseas, y pulsa en Enviar una solicitud de contacto.

Para añadir un contacto nuevo, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca Contactos en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  3. En la pantalla Contactos, pulsa en el icono para añadir un contacto Icono para añadir un contacto. en la esquina superior derecha.
  4. Elige Buscar en el directorio de Skype o Guardar un número de teléfono.

Si has elegido Buscar en el directorio de Skype:

1. Busca un contacto escribiendo su nombre Skype, nombre completo o dirección de correo electrónico en el campo de búsqueda.
  2. En la lista de coincidencias que aparece, selecciona el contacto que deseas añadir.
  3. Toca Añadir contacto en la esquina superior derecha de su perfil.
  4. Se te pedirá que envíes una solicitud de contacto. Escribe algo para presentarte, si lo deseas, y toca Enviar.

Si has elegido Guardar un número de teléfono:

1. Introduce el nombre, selecciona el prefijo internacional e introduce el número de teléfono del contacto que deseas añadir.
  2. Toca Listo para guardar el contacto.

Obtén más información sobre cómo administrar contactos.