El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda iPad

Cómo añadir contactos (iPad)

¿Descargaste Skype y te uniste a Skype? Entonces ya puedes añadir contactos.

Es muy fácil encontrar a tus amigos que usan Skype y añadirlos a tu lista de contactos. Cuando hayas añadido a tus amigos, puedes realizar llamadas o videollamadas con ellos y enviarles mensajes instantáneos gratis con Skype.

También puedes añadir contactos con números de teléfonos móviles y fijos, y llamarlos desde Skype con un poco de crédito de Skype o un plan.

Para añadir un contacto nuevo, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En la pantalla Contactos, toca el icono de añadir Icono de Añadir contacto en la esquina superior derecha.
  3. Elige Buscar Directorio Skype o Guardar teléfono.

Si elegiste Buscar Directorio Skype:

1. Busca un contacto escribiendo su nombre Skype, nombre completo o dirección de correo electrónico en el campo de búsqueda.
  2. En la lista de coincidencias que aparece, selecciona el contacto que deseas añadir.
  3. Toca el botón Añadir contacto en la esquina superior derecha del perfil.
  4. Se te pedirá que envíes una solicitud de contacto. Escribe algo para presentarte, si lo deseas, y toca Enviar.

Si seleccionaste Guardar teléfono:

1. Introduce el nombre, selecciona el prefijo internacional e introduce el número de teléfono del contacto que deseas añadir.
  2. Toca Salir para guardar el contacto.