Ayuda iPad

Cómo añadir contactos (iPad)

¿Has descargado Skype* y te has unido a nosotros? Entonces ya puedes añadir contactos.

Agregar contactos automáticamente
Buscar y agregar contactos manualmente
Buscar contactos que no están en Skype - invitar a cualquier persona al chat

Agregar contactos automáticamente

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Pulsa en la pestaña Mi información y selecciona Configuración.
  3. Habilita la opción Automatically add friends (Añadir amigos automáticamente).
  4. Pulsa en la opción Añadir número de teléfono en How people find me (Cómo me encuentra la gente) para verificar tu número de teléfono. Más información.

Buscar y agregar contactos manualmente

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Pulsa en la pestaña Contactos en la parte inferior de la pantalla.

3. Pulsa en el icono para agregar contactos en la parte superior de la pantalla. Escribe el nombre, el nombre de usuario o la dirección de correo electrónico de la persona que buscas.

4. También puedes pulsar en la función Buscar en la parte superior de la pantalla y escribir el nombre, nombre de usuario o dirección de correo electrónico de la persona que buscas. Conforme escribes, se mostrarán sugerencias de los contactos existentes junto con la opción Tap to find new contacts (Pulsa para buscar nuevos contactos).

5. En la lista de coincidencias que aparece, selecciona el contacto que deseas añadir.
  6. Se te pide que envíes una solicitud de contacto. Escribe algo para presentarte, si lo deseas, y pulsa en Enviar una solicitud de contacto.

Buscar contactos que no están en Skype - invitar a cualquier persona al chat

¿Tienes un amigo que no está en Skype? No te preocupes, con Skype es muy fácil invitar a cualquier persona al chat.

1. Desde tus contactos de Skype, pulsa la pestaña Todos y pulsa en enlace para invitar amigos a Skype.
  2. En el campo Buscar, escribe el nombre de tus contactos. Las coincidencias se mostrarán automáticamente.
  3. Pulsa el contacto con el que deseas charlar.
  4. Elige uno de los métodos de contacto enumerados para enviar la invitación (dirección de correo electrónico o teléfono).
  5. Pulsa Enviar para enviarle su invitación.
Obtén más información sobre cómo administrar contactos.