Ayuda iPhone

¿Cómo hago una llamada de voz con Skype para iPhone?

Con Skype para iPhone, puedes llamar gratis* a cualquier persona que use Skype en cualquier lugar del mundo. También puedes realizar llamadas grupales con hasta 25 personas (tú y 24 personas más). Más información.

*Pueden aplicarse cargos del operador al usar redes 3G o 4G. Para obtener información más detallada, comunícate con tu operador de telefonía móvil.

Este artículo trata sobre la última versión de Skype (Skype 6 para iOS), pero también incluye instrucciones para Skype 4 para iOS aquí. Si no estás seguro de qué versión estás utilizando, haz clic aquí.

Llamar a los amigos que tienen Skype

Hacer llamadas entre usuarios de Skype a personas de tu lista de contactos es fácil.

1. Utiliza la función Buscar para encontrar el contacto al que quieres llamar. También puedes buscarlos en las pestañas Contactos y Recientes.
  2. Pulsa el contacto al que deseas llamar.
  3. En la parte superior de la pantalla de un contacto, pulsa el icono de llamada . Si has encontrado el contacto en la pestaña Recientes, puedes deslizar el dedo hacia la derecha para mostrar el icono de llamada.

Para aceptar una llamada de Skype entrante, simplemente pulsa el botón verde para llamar Botón Llamar..

Durante una llamada, puedes hacer lo siguiente:

• Pulsa para encender o apagar el vídeo.
  • Pulsa Icono de micrófono. para encender o apagar el micrófono.
  • Pulsa para añadir participantes a tu llamada.
  • Pulsa en la parte superior derecha de la pantalla o desliza el dedo a la izquierda en la llamada para ver y enviar mensajes instantáneos.
  • Pulsa Flecha de mensaje instantáneo en la parte superior izquierda de la pantalla para salir de la pantalla de videollamada (la llamada continuará activa hasta que la finalices).
  • Pulsa el banner rojo de Llamada en curso en la parte superior de la pantalla para volver a la llamada.
  • Pulsa Icono de fin de llamada para finalizar una llamada.
  1. Inicia sesión en Skype.
  2. En la esquina inferior izquierda de la pantalla, pulsa Personas.
  3. Pulsa Contactos de Skype.
  4. Selecciona el contacto al que quieres llamar y, a continuación, pulsa Llamar.

Botón Llamar en el perfil de un contacto.

Para aceptar una llamada de Skype entrante, simplemente pulsa el botón verde para llamar Botón Llamar..

Cosas útiles que puedes hacer durante una llamada:

Pulsa la pantalla durante una llamada entre usuarios de Skype para ver la barra de llamadas.

• Pulsa Icono de cámara para apagar el vídeo.
  • Pulsa para cambiar entre las cámaras frontal y trasera (esta opción solo está disponible durante una videollamada activa).
  • Pulsa Icono de micrófono para encender o apagar el micrófono.
  • Pulsa Icono del altavoz/Icono de auricular/Icono de Bluetooth para encender o apagar el altavoz o cambiar a auricular.
    Si quieres cambiar a unos auriculares Bluetooth que no ha configurado aún, simplemente ve a la configuración del iPhone y activa el Bluetooth. Espera a que tu teléfono detecte los auriculares Bluetooth y, después, tócalos para emparejar los dispositivos.
  • Pulsa Icono de mensaje instantáneo para ver los mensajes instantáneos.
  • Pulsa Botón de finalización de llamada para finalizar una llamada.

Unirse a una llamada grupal

Con Skype para iPhone, puedes participar en una llamada grupal de Skype a la que te hayan añadido.

Cuando te inviten a una llamada grupal, verás una pantalla de notificación de llamada entrante. Simplemente pulsa el botón de llamada de color verde Botón de llamada para añadir la llamada.

A continuación te mostramos algunas páginas que pueden ayudarte a obtener más información: