Cómo llamar a alguien que tenga Skype (iPhone)

Con Skype para iPhone, puedes llamar gratis* a cualquier persona que use Skype en cualquier lugar del mundo.

*Pueden aplicarse cargos del operador al usar redes 3G o 4G. Para obtener información más detallada, comunícate con tu operador de telefonía móvil.

¿Descargaste Skype y te uniste a Skype? Entonces ya puedes empezar a hacer llamadas. Si estás usando Skype en un iPhone con iOS 7, primero debes permitir que Skype use tu micrófono.

Busca a tus amigos que usan Skype y añádelos a tu lista de contactos. Cuando hayas añadido a tus amigos, será fácil llamarlos.

Cómo llamar a tus amigos que tienen Skype

Hacer llamadas entre usuarios de Skype a personas de tu lista de contactos es fácil. Sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En la esquina inferior izquierda de la pantalla, toca Contactos.
  3. Toca Contactos de Skype.
  4. Selecciona el contacto al que deseas llamar y, después, toca Llamada de voz.

Botón Llamada de voz en el perfil de un contacto.

Para aceptar una llamada de Skype entrante, simplemente toca el botón verde para llamar Botón para llamar.

Cosas útiles que puedes hacer durante una llamada

Toca la pantalla durante una llamada entre usuarios de Skype para ver la barra de llamadas.

• Tocar Icono de cámara para alternar entre las cámaras frontal y trasera o desactivar el vídeo.
  • Tocar Icono de micrófono para activar o desactivar el micrófono.
  • Tocar Icono de altavoz/Icono de auriculares/Icono de Bluetooth para activar o desactivar la función de altavoz o cambiar a auriculares.
    Si deseas cambiar a un auricular Bluetooth que aún no has configurado, simplemente ve a los Ajustes (Settings) de tu iPhone y configura Bluetooth como Activado (On). Espera que tu teléfono detecte el auricular Bluetooth y, después, tócalo para emparejar los dispositivos.
  • Tocar Icono de mensaje instantáneo para ver tus mensajes instantáneos.
  • Tocar Botón para finalizar la llamada para finalizar una llamada.

Cómo unirte a una llamada grupal

Con Skype para iPhone, puedes participar en una llamada grupal de Skype a la que te hayan añadido.

Cuando te inviten a una llamada grupal, verás una pantalla de notificación de llamada entrante. Para unirte a la llamada, simplemente toca el botón verde para llamar Botón para llamar.

Por el momento, no puedes iniciar una llamada grupal en Skype para iPhone.

Puedes llamar a móviles y fijos o hacer videollamadas en Skype para iPhone.