Ayuda iPhone

Llamar a alguien que tenga Skype (iPhone)

Con Skype para iPhone, puedes llamar gratis* a cualquier persona que use Skype en cualquier lugar del mundo.

*Pueden aplicarse cargos del operador al usar redes 3G o 4G. Para obtener información más detallada, comunícate con tu operador de telefonía móvil.

¿Has descargado Skype* y te has unido a nosotros? Entonces ya puedes empezar a llamar. Si usas Skype en un iPhone con iOS 7, primero necesitas permitir que Skype use el micrófono.

*Este artículo trata sobre la última versión de Skype (Skype 5 para iOS), pero también incluye instrucciones para Skype 4 para iOS aquí. Si no estás seguro de qué versión estás utilizando, haz clic aquí.

Busca a tus amigos en Skype y añádelos a tu lista de contactos. Cuando hayas añadido a tus amigos, será fácil llamarlos.

Llamar a los amigos que tienen Skype

Hacer llamadas entre usuarios de Skype a personas de tu lista de contactos es fácil. Sigue estos pasos. Solo haz clic en la versión de Skype que has instalado en el teléfono para saber cómo.

1. Desplázate a personas en la parte superior de la aplicación.
  2. Toca el contacto al que deseas llamar.
  3. En la parte inferior de la pantalla, toca el icono llamar.

Para aceptar una llamada de Skype entrante, simplemente toca el botón verde de llamada Botón de llamada..

También puedes realizar llamadas grupales con hasta cuatro personas (tú y otras tres). Más información.

1. Inicia sesión en Skype.
  2. En la esquina inferior izquierda de la pantalla, toca Personas.
  3. Toca Contactos de Skype.
  4. Selecciona el contacto al que quieres llamar y, a continuación, toca Llamar.

Botón Llamar en el perfil de un contacto.

Para aceptar una llamada de Skype entrante, simplemente toca el botón verde para llamar Boton Llamar..

Cosas útiles que puedes hacer durante una llamada:

Toca la pantalla durante una llamada entre usuarios de Skype para ver la barra de llamadas.

• Toca icono de cámara para desactivar el vídeo.
  • Toca para cambiar entre las cámaras delantera y trasera (esta opción solo está disponible durante una videollamada activa).
  • Toca el icono de micrófono. para encender o apagar el micrófono.
  • Toque el icono del altavoz./el icono de auriculares./The Bluetooth icon. para activar o desactivar la función de manos libres o de auriculares.
    Si quieres cambiar a unos auriculares Bluetooth que no ha configurado aún, simplemente ve a la configuración del iPhone y activa el Bluetooth. Espera que tu teléfono detecte los auriculares Bluetooth y, después, tócalos para emparejar los dispositivos.
  • Toca el icono de mensaje instantáneo. para ver los mensajes instantáneos.
  • Toca el botón de finalización de llamada. para finalizar una llamada.

Unirse a una llamada grupal

Con Skype para iPhone, puedes participar en una llamada grupal de Skype a la que te hayan añadido.

Cuando te inviten a una llamada grupal, verás una pantalla de notificación de llamada entrante. Simplemente toca el botón de llamada de color verde el botón de llamada. para añadir la llamada.

También puedes llamar a móviles y fijos o realizar videollamadas en Skype para iPhone.