Ayuda iPad

¿Cómo hago una llamada de voz con Skype para iPad?

Con Skype para iPad, puedes hablar con alguien que use Skype, en cualquier parte del mundo, de forma gratuita*. También puedes realizar llamadas grupales con hasta 25 personas (tú y 24 personas más). Más información.

*Dependiendo del plan de datos que uses, pueden aplicarse cargos del operador.

Busca a tus amigos en Skype y añádelos a tu lista de contactos. Cuando hayas añadido a tus amigos, será fácil llamarlos.

Llamar a tus amigos en Skype

Hacer llamadas entre usuarios de Skype a personas de tu lista de contactos es fácil. Sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Utiliza la función Buscar para encontrar el contacto al que quieres llamar. También puedes hacer clic en la pestaña Contactos para elegirlo entre los contactos o en la pestaña Recientes para buscar el chat más reciente que has tenido con esa persona.
  3. Desliza el dedo hacia la derecha sobre el contacto al que quieres llamar y pulsa el icono de llamada.

Para aceptar una llamada de Skype entrante, simplemente pulsa el botón verde para llamar Botón Llamar..

Cosas útiles que puedes hacer durante una llamada:

Durante una llamada entre usuarios de Skype, puedes hacer lo siguiente:

• Pulsa Icono de mensaje instantáneo. en la esquina superior derecha de la ventana o desliza el dedo a la izquierda en la llamada para ver y enviar mensajes instantáneos.
  • Pulsa la pestaña Recientes para ver la actividad reciente.
  • Pulsa Icono de cámara para encender o apagar el vídeo.
  • Pulsa Icono de micrófono. para encender o apagar el micrófono.
  • Pulsa para añadir participantes a tu llamada.
  • Pulsa Icono de altavoz para encender o apagar el altavoz o cambiar a auricular. Si el Bluetooth no está aún configurado, ve al menú del iPad y pulsa Ajustes> Bluetooth y establece Bluetooth en Activado. Espera a que el iPad detecte el auricular Bluetooth y después pulsa en él para emparejar los dispositivos.
  • Pulsa Icono de fin de llamada para finalizar una llamada.

A continuación te mostramos algunas páginas que pueden ayudarte a obtener más información: