El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

Cómo llamar a alguien que tenga Skype (iPad)

Con Skype para iPad puedes llamar gratis* a cualquier persona que tenga Skype, en cualquier parte del mundo.

*Dependiendo del plan de datos que uses, pueden aplicarse cargos del operador.

¿Descargaste Skype y te uniste a Skype? Entonces ya puedes empezar a hacer llamadas. Si estás usando Skype en un iPad con iOS 7, primero debes permitir que Skype use tu micrófono.

Busca a tus amigos que usan Skype y añádelos a tu lista de contactos. Cuando hayas añadido a tus amigos, será fácil llamarlos.

Cómo llamar a tus amigos en Skype

Llamar gratis a un contacto de tu lista de contactos que tenga Skype es fácil. Sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca Contactos (People).
  3. Toca el contacto al que deseas llamar y, después, toca Llamada de voz.
  4. Botón Llamada de voz en el perfil de un contacto de Skype.

Para aceptar una llamada de Skype entrante, simplemente toca el botón verde para llamar Botón para llamar.

Cosas útiles que puedes hacer durante una llamada

Durante una llamada entre usuarios de Skype, puedes:

• Tocar Icono de minimizar para ver u ocultar la barra lateral.
  • Tocar Icono de cámara para alternar entre las cámaras frontal y trasera o desactivar el vídeo.
  • Tocar Icono de micrófono para activar o desactivar el micrófono.
  • Tocar Icono de teclado de marcado para abrir el teclado de marcado para que puedas marcar extensiones o enviar tonos de multifrecuencia bitonal (DTMF).
  • Tocar Icono de altavoz/Icono de auriculares/Icono de Bluetooth para activar o desactivar la función de altavoz o cambiar a auriculares.
    Si deseas cambiar a un auricular Bluetooth que aún no has configurado, simplemente ve a los Ajustes (Settings) de tu iPad y configura Bluetooth como Activado (On). Espera a que tu tableta detecte el auricular Bluetooth y, después, tócalo para emparejar los dispositivos.
  • Tocar Icono de mensaje instantáneo para ver y enviar tus mensajes instantáneos.
  • Tocar Icono de finalizar llamada para finalizar una llamada.

Cómo unirte a una llamada grupal

Con Skype para iPad, puedes participar en una llamada grupal de Skype a la que hayas sido añadido.

Cuando te inviten a una llamada grupal, verás una pantalla de notificación de llamada entrante. Para unirte a la llamada, simplemente toca el botón verde para llamar Botón para llamar.

Por el momento, no puedes iniciar una llamada grupal en Skype para iPad.

Puedes llamar a móviles y fijos o hacer videollamadas en Skype para iPad.