El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda iPad

Llamar a alguien que tenga Skype (iPad)

Con Skype para iPad, puedes hablar con alguien que use Skype, en cualquier parte del mundo, de forma gratuita*.

*Dependiendo del plan de datos que uses, pueden aplicarse cargos del operador.

Busca a tus amigos en Skype y añádelos a tu lista de contactos. Cuando hayas añadido a tus amigos, será fácil llamarlos.

Llamar a tus amigos en Skype

Hacer llamadas entre usuarios de Skype a personas de tu lista de contactos es fácil. Sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Utiliza la función Buscar para encontrar el contacto al que quieres llamar. También puedes hacer clic en la pestaña Contactos para elegirlo entre los contactos o en la pestaña Recientes para buscar el chat más reciente que has tenido con esa persona.
  3. Desliza el dedo hacia la derecha sobre el contacto al que quieres llamar y pulsa en el icono de llamada.

Para aceptar una llamada de Skype entrante, simplemente pulsa en el botón verde de llamada Botón de llamada..

También puedes hacer llamadas grupales con un máximo de cuatro personas (tú y otras tres). Más información.

Cosas útiles que puedes hacer durante una llamada:

Durante una llamada entre usuarios de Skype, puedes hacer lo siguiente:

• Pulsa en Icono de mensaje instantáneo en la esquina superior derecha de la ventana para mostrar u ocultar la ventana de mensajería instantánea.
  • Pulsa en la pestaña Recientes para ver la actividad reciente.
  • Pulsa en Icono de cámara para encender o apagar el vídeo.
  • Pulsa en Icono de micrófono para encender o apagar el micrófono.
  • Pulsa en Icono de altavoz/Icono de auricular/Icono de Bluetooth para encender o apagar el altavoz o cambiar a auricular. Si el Bluetooth no está aún configurado, ve al menú del iPad y pulsa en Ajustes > Bluetooth y establece Bluetooth en Activado. Espera a que el iPad detecte el auricular Bluetooth y después pulsa en él para emparejar los dispositivos.
  • Pulsa en Icono de fin de llamada para finalizar una llamada.

A continuación te mostramos algunas páginas que pueden ayudarte a hacer más cosas: