¿Por qué no puedo llamar a algunos de mis contactos en Skype para iOS?

iPad
iPhone

Esto puede deberse a que estás intentado llamar a contactos desde la agenda principal de tu iPhone o iPad, en vez de hacerlo desde Skype. Asegúrate de estar viendo a tus contactos en Skype.

Tampoco puedes realizar una llamada o videollamada a tus contactos de Messenger si no han iniciado sesión en su cuenta de Microsoft a través de Skype.

Si cualquiera de los contactos de tu lista de contactos de Skype no tiene una cuenta de Skype, no podrá participar en una videollamada. Quizás añadiste un contacto nuevo escribiendo un nombre y número de teléfono nuevo en tu lista de contactos de Skype. Si esa persona no está asociada con ninguna cuenta de Skype, no podrás comunicarte con ella a través de una videollamada.

No obstante, puedes seguir realizando llamadas y enviarle mensajes de texto económicos a esa persona a través de Skype. Solo necesitas un poco de crédito de Skype o un plan. Simplemente toca Llamada de voz o SMS.