¿Por qué no puedo llamar a algunos de mis contactos en Skype para iOS?

Esto puede deberse a que estás intentado llamar a un contacto desde la libreta de direcciones principal de tu iPhone o iPad, en lugar de hacerlo desde tu listas de contactos de Skype. Asegúrate de estar viendo tus contactos en la aplicación Skype.

Si alguno de los contactos de tu lista de contactos de Skype no tiene una cuenta de Skype, no podrá participar en una videollamada. Quizá añadiste un contacto nuevo escribiendo un nombre y número de teléfono nuevo en tu lista de contactos de Skype, pero, si esa persona no tiene asociada ninguna cuenta de Skype, no podrás comunicarte con ella a través de una videollamada.

No obstante, puedes llamarla y enviarle mensajes de texto económicos a través de Skype. Para ello, necesitarás un poco de crédito de Skype o un plan. Simplemente pulsa en Llamar o en SMS.