El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda iPhone

Enviar mensajes de texto (iPhone)

Puedes enviar mensajes de texto con Skype para iPhone a las mismas formidables tarifas de Skype que obtienes al usar Skype en tu equipo informático. Todo lo que necesitas es un poco de crédito de Skype o un plan.

Nota: este artículo está relacionado con Skype 5 para iOS. Para obtener instrucciones sobre Skype 4 para iOS, haz clic aquí.

Enviar mensajes de texto mediante el teclado de marcado

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca el icono de teclado de marcado .
  3. Escribe el número de móvil y toca Guardar número de teléfono.*

4. Asigna un nombre para el número y toca el icono de marca de verificación.

5. Busca la nueva entrada en la pantalla personas y toca en ella.
  6. Escribe el mensaje SMS en el campo Type an SMS here (Escribir aquí un SMS) y toca el icono de envío.

*Nota: en dispositivos con pantallas de 3,5 pulgadas (iPhone 4s e inferior), el icono Guardar número de teléfono no aparecerá. En este caso, tendrás que llamar al número y buscarlo en la lista recientes para enviar un mensaje SMS.

Cómo enviar mensajes de texto mediante el teclado de marcado

Enviar un mensaje de texto mediante el teclado de marcado es fácil en Skype. Para ello, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca Llamar a teléfonos.
  3. Escribe el número de móvil y toca el icono de mensaje de texto (SMS)..
  4. Escribe el mensaje de texto y toca Enviar.

Por desgracia, la persona a la que enviaste el mensaje de texto no podrá responderte a través de Skype.

Enviar mensajes de texto al número de teléfono de un contacto de Skype

Si tu contacto de Skype tiene un número de teléfono móvil o fijo asociado a su perfil de Skype, puedes enviarle un mensaje de texto.

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca Personas.
  3. Toca un contacto al que quieras enviar un mensaje de texto.
  4. Toca Más y, a continuación, selecciona SMS.
  5. Escribe el mensaje de texto y toca Enviar.

Esto solo funciona si tu contacto de Skype tiene un número de teléfono móvil o fijo asociado a su perfil de Skype. Si la opción SMS no está disponible, usa el teclado de marcado para introducir el número de teléfono manualmente. Por desgracia, la persona a la que enviaste el mensaje de texto no podrá responderte a través de Skype.

Enviar mensajes de texto a los contactos en tu iPhone/iPod

Para enviar un mensaje de texto desde Skype a uno de tus contactos en tu iPhone/iPod, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca Personas y, a continuación, selecciona Contactos de iPhone/Contactos de iPod.
  3. Toca el contacto al que deseas enviar un mensaje de texto y selecciona el número de teléfono.
  4. Toca el icono de mensaje de texto. y, a continuación, escribe el mensaje de texto y toca Enviar.

Por desgracia, la persona a la que enviaste el mensaje de texto no podrá responderte a través de Skype.