Envío de mensajes de texto (iPhone)

Puedes enviar mensajes de texto con Skype para iPhone a las mismas formidables tarifas de Skype que obtienes al usar Skype en tu equipo informático. Todo lo que necesitas es un poco de crédito de Skype o un plan.

Cómo enviar mensajes de texto mediante el teclado de marcado

Enviar un mensaje de texto mediante el teclado de marcado es fácil en Skype. Para ello, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca Llamar.
  3. Escribe el número de teléfono móvil y toca Icono de mensaje de texto (SMS).
  4. Escribe el mensaje de texto y toca Enviar.

Cómo enviar mensajes de texto al número de teléfono de un contacto de Skype

Si tu contacto de Skype tiene un número de teléfono móvil o fijo asociado a su perfil de Skype, puedes enviarle un mensaje de texto.

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca Contactos.
  3. Toca el contacto al que deseas enviar un mensaje de texto.
  4. Toca Más y selecciona SMS.
  5. Escribe el mensaje de texto y toca Enviar.

Esto solo funciona si tu contacto de Skype tiene un número de teléfono móvil o fijo asociado a su perfil de Skype. Si la opción SMS no está disponible, usa el teclado de marcado para introducir el número de teléfono manualmente.

Cómo enviar mensajes de texto a los contactos en tu iPhone/iPod

Para enviar un mensaje de texto desde Skype a uno de tus contactos en tu iPhone/iPod, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca Contactos y selecciona Contactos iPhone/Contactos iPod.
  3. Toca el contacto al que deseas enviar un mensaje de texto y selecciona el número de teléfono.
  4. Toca Icono de mensaje de texto (SMS), escribe el mensaje de texto y toca Enviar.