El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

Envío de mensajes de texto (iPad)

Puedes enviar mensajes de texto SMS con Skype para iPad a las mismas tarifas de Skype extraordinarias que obtienes al usar Skype en tu PC. Todo lo que necesitas es un poco de crédito de Skype o un plan.

Nota: Este artículo está relacionado con Skype 6 para iOS. Para obtener instrucciones sobre Skype 4 para iOS, haz clic aquí. Si no estás seguro de qué versión estás utilizando, haz clic aquí.

Enviar mensajes de texto mediante el teclado de marcado

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Pulsa en la pestaña Llamadas a teléfonos en la parte inferior de la pantalla.
  3. Pulsa en el icono Teclado de marcado en la parte superior de la pantalla. También puedes pulsar en el icono Agenda para tener acceso a los contactos del dispositivo.

4. Escribe el número del contacto. Conforme escribes, aparecerán entradas coincidentes de los contactos entre las que puedes seleccionar la que buscas. Pulsa en el icono Enviar SMS. Después de especificar el número, si no lo tienes en los contactos, puedes pulsar en Guardar número de teléfono.

Enviar un mensaje de texto mediante el teclado de marcado es fácil. Para ello, sigue estos pasos:

Teclado de marcado con icono de SMS seleccionado

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca el icono de teclado de marcado.
  3. Introduce el número al que deseas enviar un mensaje de texto y, después, toca el icono de SMS.
  4. Escribe el mensaje y toca Enviar.

Para enviar un mensaje de texto al número de teléfono móvil o fijo de un contacto de Skype, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca el contacto al que deseas enviar un mensaje de texto. Se muestra su perfil.
  3. Toca Más y, a continuación, selecciona SMS.
  4. Escribe el mensaje y pulsa en Enviar.

Esto solo funciona si tu contacto tiene un número de teléfono móvil o fijo asociado a su perfil de Skype. Si la opción SMS no está disponible, usa el teclado de marcado para introducir el número de teléfono manualmente. Por desgracia, la persona a la que enviaste el mensaje de texto no podrá responderte a través de Skype.

Para enviar un mensaje de texto a un contacto desde la agenda de tu iPad, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca Personas > Listas > iPad Contacts (Contactos de iPad).
  3. Toca el contacto al que deseas enviar un mensaje de texto y luego, toca SMS.
  4. Escribe el mensaje y pulsa en Enviar.

Por desgracia, la persona a la que enviaste el mensaje de texto no podrá responderte a través de Skype.