Envío de mensajes de texto (iPad)

iPad

Con Skype para iPad puede enviar mensajes de texto a las mismas formidables tarifas de Skype que obtienes cuando usas Skype en su equipo informático. Todo lo que necesita es un poco de crédito de Skype o un plan.

Enviar mensajes de texto mediante el teclado de marcado

Enviar un mensaje de texto mediante el teclado de marcado es fácil. Para ello, sigue estos pasos:

Teclado de marcado con icono de SMS seleccionado

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca el icono de teclado de marcado.
  3. Introduce el número al que deseas enviar un mensaje de texto y, después, toca el icono de SMS.
  4. Escribe el mensaje y toca Enviar.

Por desgracia, la persona a la que enviaste el mensaje de texto no podrá responderte a través de Skype.

Cómo enviar mensajes de texto al número de teléfono móvil o fijo de un contacto

Para enviar un mensaje de texto al número de teléfono móvil o fijo de un contacto de Skype, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca el contacto al que deseas enviar un mensaje de texto. Se muestra su perfil.
  3. Toca Más y, a continuación, selecciona SMS.
  4. Escribe el mensaje y toca Enviar.

Esto solo funciona si tu contacto tiene un número de teléfono móvil o fijo asociado a su perfil de Skype. Si la opción SMS no está disponible, usa el teclado de marcado para introducir el número de teléfono manualmente. Por desgracia, la persona a la que enviaste el mensaje de texto no podrá responderte a través de Skype.

Cómo enviar mensajes de texto mediante la agenda de tu iPad

Para enviar un mensaje de texto a un contacto desde la agenda de tu iPad, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca Personas > Listas > iPad Contacts (Contactos de iPad).
  3. Toca el contacto al que deseas enviar un mensaje de texto y luego, toca SMS.
  4. Escribe el mensaje y toca Enviar.

Por desgracia, la persona a la que enviaste el mensaje de texto no podrá responderte a través de Skype.