Envío de mensajes instantáneos (iPhone)

Con Skype para iPhone, puedes enviar mensajes instantáneos a tus amigos de Skype gratis*, lo mismo que con tu equipo informático.

*Dependiendo del plan de datos que uses, pueden aplicarse cargos del operador.

Envío de mensajes instantáneos

Para enviar un mensaje instantáneo a tu contacto de Skype, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca Personas > Contactos de Skype.
  3. Selecciona un contacto para ver su perfil y toca Mensaje instantáneo.
  4. Escribe tu mensaje en el cuadro de texto.
  5. Toca Enviar.

Para enviar una foto en un mensaje instantáneo, toca icono de llamada en la esquina derecha de la pantalla y selecciona Enviar foto.

Tu historial de chats y mensajes recibidos se guardan en la ficha Recientes. Si no tienes abierta la ventana de chat y alguien te envía un mensaje instantáneo, puedes encontrar el mensaje en la ficha Recientes.

¿Por qué recibo notificaciones de mensajes instantáneos cuando no estoy en Skype?

Las nuevas versiones de Skype para iOS incluyen mensajes push, lo que significa que recibirás una señal de notificación para los nuevos mensajes aunque Skype esté cerrado.