El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

¿Cuánto cuesta llamar a teléfonos fijos y móviles desde Skype?

El precio de las llamadas varía según el lugar al que deseas llamar y si eliges pagar a medida que hablas con crédito de Skype o comprar un plan de llamadas.

Puedes comprobar las tarifas de llamadas de Paga y Habla en la página de tarifas de nuestro sitio web. Simplemente escribe el país al que deseas llamar en el cuadro de búsqueda o, si quieres ver las tarifas a todos los países, haz clic en Consultar todas las tarifas.

También puedes consultar la tarifa por minuto antes de hacer una llamada desde Skype. Solo tienes que hacer clic en la ficha Llamar a teléfonos para abrirla, hacer clic en el icono de la bandera y seleccionar el país al que deseas llamar en la lista desplegable. Aparecen tanto las tarifas de los planes como las de Paga y Habla para ese país.

La tarifa de la llamada también aparece en la ventana de llamada una vez que la otra persona atiende la llamada:

Recuerda que nuestras tarifas de llamadas son las mismas independientemente del lugar desde donde llames. Solo varían dependiendo a dónde estás llamando.

Skype no te cobra ninguna tarifa a la persona a la que llamas. Sin embargo, en algunos países (por ejemplo, en los Estados Unidos) las personas pagan tanto las llamadas entrantes como las salientes en sus teléfonos móviles. Además, si llamas al teléfono móvil de alguien que se encuentra fuera de su área de red normal, la compañía telefónica puede cobrarle tarifas de roaming a esa persona.

¿Necesitas ayuda para llamar desde Skype? Consulta esta práctica guía.