¿Cuánto cuesta llamar a teléfonos fijos y móviles desde Skype?

El precio de las llamadas varía según el lugar al que deseas llamar y si eliges pagar a medida que hablas con crédito de Skype o comprar un plan de llamadas.

Puedes consultar las tarifas de Paga y Habla en la página de tarifas de nuestro sitio web. Simplemente escribe el país al que deseas llamar en el cuadro de búsqueda o, si deseas ver las tarifas de todos los países, haz clic en Consultar todas las tarifas.

También puedes consultar la tarifa por minuto antes de hacer una llamada desde Skype. Simplemente haz clic en la ficha Llamar a teléfonos para abrirla, haz clic en el icono de la bandera y selecciona el país al que deseas llamar de la lista desplegable. Aparecen tanto las tarifas de los planes como las de Paga y Habla para ese país.

La tarifa de la llamada también aparece en la ventana de llamada una vez que la otra persona contesta:

Recuerda que nuestras tarifas de llamadas son las mismas independientemente del lugar desde donde llames. Solamente varían según el lugar de destino de la llamada.

Skype no le cobra ninguna tarifa a la persona a la que llamas. Sin embargo, en algunos países (por ejemplo, en los Estados Unidos) las personas pagan tanto las llamadas entrantes como las salientes en sus teléfonos móviles. Además, si llamas al teléfono móvil de alguien que se encuentra fuera de su área de red normal, la compañía telefónica puede cobrarle tarifas de roaming.

¿Necesitas ayuda para llamar desde Skype? Consulta esta práctica guía.