¿Cuánto cuesta llamar a teléfonos fijos y móviles desde Skype?

Las llamadas entre usuarios de Skype son gratuitas, pero necesitarás un poco de crédito de Skype o un plan para llamar a teléfonos móviles y fijos desde Skype.

El precio que pagas depende del país al que llamas, no del país desde el que llamas.

Siempre puedes consultar las tarifas de llamada actuales para cualquier destino en la página de tarifas.

Nuestras tarifas de llamadas son las mismas independientemente del lugar desde donde llames. Solo varían dependiendo a dónde estás llamando.