¿Cuánto cuesta llamar a teléfonos fijos y móviles desde Skype?

Las llamadas entre usuarios de Skype son gratuitas, pero necesitarás un poco de crédito de Skype o un plan para llamar a teléfonos móviles y fijos desde Skype
.
La comprobar la tarifa de llamadas de Paga y habla a cualquier destino:

1. Vete a nuestra página de tarifas.
  2. En el cuadro de texto, escribe el país al que quieres llamar.
  3. En Elige cómo quieres pagar, selecciona Paga y habla con Crédito de Skype. Se muestra la tarifa del país de origen por minuto.

Para ver las tarifas en una moneda diferente, simplemente selecciona la moneda en el menú desplegable.
  4. Para ver todas las tarifas de ese país, selecciona Consultar todas las tarifas para….

5. Se muestra un desglose de tarifas.

Para comprobar el coste de una suscripción de llamada:

1. Vete a nuestra página de tarifas.
  2. En el cuadro de texto, escribe el país al que quieres llamar.
  3. En Elige cómo quieres pagar selecciona Plan de pago mensual. Se muestra el precio por mes de las distintas opciones. Los planes limitados a minutos muestran el precio por minuto, por tanto puedes compararlo con el precio de Paga y habla por minuto.

Recuerda que nuestras tarifas de llamadas son las mismas independientemente del lugar desde donde llames. Solo varían dependiendo a dónde estás llamando.

Skype no te cobra ninguna tarifa a la persona a la que llamas. Sin embargo, en algunos países las personas pagan tanto las llamadas entrantes como las salientes en sus teléfonos móviles. Además, si llamas al teléfono móvil de alguien que se encuentra fuera de su área de red normal, la compañía telefónica puede cobrarle tarifas de roaming a esa persona.

¿Necesitas ayuda para llamar desde Skype? Consulta esta práctica guía.