Envío de mensajes instantáneos (iPad)

La mensajería instantánea es gratuita* en Skype para iPad, como lo es en tu equipo informático.

*Dependiendo del plan de datos que uses, pueden aplicarse cargos del operador.

Para enviar un mensaje instantáneo, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca el contacto al que deseas enviarle mensajes instantáneos.
  3. Toca Mensaje instantáneo para abrir la ventana de chat.
  4. Escribe tu mensaje en el cuadro de texto.
  5. Toca Enviar.

Si deseas enviar una foto, solo tienes que tocar el icono icono del símbolo más en la parte superior derecha de la pantalla.

También puedes enviar mensajes de texto desde Skype. Si el contacto tiene un número de teléfono móvil asociado a su perfil, puedes cambiar a modo de mensaje de texto desde la ventana de chat. Simplemente toca el icono de SMS que se encuentra a la izquierda del cuadro de texto y selecciona en la lista el número de teléfono móvil del contacto. Escribe el mensaje y verás el precio del mensaje de texto a la derecha del cuadro de texto. Cuando estés listo para enviar el mensaje de texto, pulsa Enviar.

Cuadro de texto con las opciones que aparecen al tocar el icono de SMS.

Cómo enviar y recibir mensajes instantáneos durante una llamada

También puedes enviar y recibir mensajes instantáneos durante una llamada. Para enviar mensajes instantáneos a la persona a la que estás llamando, toca el icono de mensajes instantáneos icono de Mensaje instantáneo para abrir la ventana de chat.

Para enviar mensajes instantáneos a otra persona, toca el icono de minimizar icono de minimizar. en tu ventana de chat para ver el panel de contactos. A continuación, puedes seleccionar el contacto al que te gustaría enviar un mensaje de texto en tu lista de Personas o Recientes y enviarle el mensaje de la manera habitual. Puedes encontrar tu ventana de llamadas nuevamente en Actual.

Chats grupales

Puedes enviar y recibir mensajes dentro de conversaciones grupales de mensajes instantáneos. Sin embargo, no puedes iniciar un nuevo chat grupal ni añadir más participantes a un chat desde tu iPad. Estas acciones se pueden realizar desde Skype en tu equipo informático.

Para ver una lista de todos los participantes de un chat grupal, toca el icono de Participantes icono de Participantes que se encuentra en la esquina superior derecha de la ventana de chat.

¿Por qué recibo notificaciones de mensajes instantáneos cuando no estoy en Skype?

Las nuevas versiones de Skype para iOS incluyen mensajes push, lo que significa que recibirás una señal de notificación para los nuevos mensajes aunque Skype esté cerrado.