Cómo descubrir Skype (iPhone)

¿Descargaste Skype y te uniste a Skype? Entonces estás preparado para disfrutar de todas las excelentes características de Skype como, por ejemplo, llamadas, videollamadas y mensajes instantáneos. Esta guía te ayudará a usar Skype.

Para abrir Skype, toca el icono de Skype en tu lista de aplicaciones e inicia sesión con tu nombre Skype y contraseña.

En la parte inferior de la pantalla aparecerán estas fichas:

Opciones en la parte inferior de la pantalla de Skype
  1. Contactos. Busca tus amigos, añádelos a la lista de contactos y administra tus contactos. Ya puedes comunicarte con tus amigos.
  2. Recientes. Busca tus chats recientes, mensajes y archivos recibidos.
  3. Llamar. Usa el teclado de marcado para llamar a móviles y fijos. Para ello, necesitarás un poco de crédito de Skype o un plan.
  4. Perfil. Comprueba la información de tu cuenta y añade o edita tus datos personales.

Si seleccionas un contacto determinado de tu lista de contactos, verás su ventana de perfil:

Ventana de perfil de un contacto

1. Quitar o bloquear contacto.
  2. Imagen de perfil.
  3. Mensaje personal.
  4. Selecciona el modo para comunicarte con tu amigo.
  5. Ver más detalles sobre tu contacto.