El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows Desktop

Descubrir Skype (iPhone)

Nota: Este artículo trata sobre la última versión de Skype (Skype 6 para iOS), pero también incluye instrucciones para Skype 4 para iOS aquí. Si no estás seguro de qué versión estás utilizando, haz clic aquí.

Después de abrir Skype e iniciar sesión, la pantalla tiene esta apariencia:

1. Nuevo chat. Pulsa en el icono + para iniciar un nuevo chat.
  2. Buscar en Skype. Busca a tus amigos y contactos de Skype, busca chats o busca en Skype para encontrar amigos.
  3. Recientes. Ve los chats y llamadas de Skype recientes. Desliza el dedo hacia abajo en la pantalla Recientes. En la parte superior, puedes seleccionar Todos o No leídos y marcar todos los mensajes como leídos.
  4. Contactos. Ve tus favoritos y busca contactos.
  5. Llamar a teléfonos. Usa el teclado de marcado para llamar a móviles y fijos. Para ello, necesitas un poco de crédito de Skype o un plan.
  6. Mi información. Toca la imagen de perfil para acceder a tu perfil, editar el mensaje personal, añadir crédito de Skype, administrar la configuración de Skype o acceder a tu cuenta.

Pulsa en un contacto para obtener acceso al chat más reciente que has tenido con él. Si no tienes ningún chat reciente, puedes usar la opción de búsqueda para buscar el contacto y pulsar en él para iniciar un chat. También puedes usar la función de búsqueda para buscar chats recientes. Simplemente, busca palabras que sabes que se usaron en el chat.

Para silenciar un chat, marcarlo como leído o no leído, o eliminarlo, desliza el dedo hacia la izquierda sobre el contacto y pulsa en el icono SilenciarMarcar como leídoEliminar. Para llamar o videollamar al contacto, desliza el dedo hacia la derecha y pulsa en el icono Llamar o Videollamar.

Para cambiar la configuración de Skype, ve a Mi información y selecciona Configuración:

Las acciones 3D Touch ahora están disponibles en iPhone 6S y 6S Plus. Estamos aprovechando al máximo iOS9 para ayudar a mejorar la multitarea y que accedas a tus conversaciones más rápido mediante 3D Touch:

• Haz Force Touch en el icono de Skype en la pantalla de inicio para acceder rápidamente a un Nuevo chat, acceder al Teclado o buscar los contactos y conversaciones en tu Skype. La selección de cualquiera de estas opciones te llevará a esa tarea en Skype.
  • Una vez en la aplicación, podrás hacer Force Touch en una conversación reciente para ver los mensajes instantáneos más recientes o el vídeo en vivo si estás en una llamada. Al deslizar el dedo hacia arriba aparecen más acciones y una presión más fuerte aplicará un Pop a la conversación en el primer plano.
  • Si te encuentras en una conversación y alguien comparte una ubicación, foto, dirección URL o contacto compartido, puedes hacer Force Touch Peek, después deslizar el dedo hacia arriba para mostrar más acciones o presionar más fuerte para hacer Pop en él en el primer plano.

En la parte inferior de la pantalla, verás las siguientes fichas:

Opciones en la parte inferior de la pantalla de Skype

1. Personas. Busca tus amigos, añádelos a la lista de contactos y administra tus contactos. Ya puedes comunicarte con tus amigos.
  2. Recientes. Busca tus chats recientes, mensajes y archivos recibidos.
  3. Llamar a teléfonos. Usa el teclado de marcado para llamar a móviles y fijos. Para ello, necesitas un poco de crédito de Skype o un plan.
  4. Perfil. Comprueba la información de tu cuenta y añade o edita tus datos personales.

Si seleccionas un contacto de tu lista de contactos, verás su ventana de perfil:

Ventana de perfil de un contacto

1. Quitar o bloquear contacto.
  2. Imagen de perfil.
  3. Mensaje personal.
  4. Selecciona el modo en el que quieres comunicarte con tu amigo.
  5. Ver más detalles sobre tu contacto.

¿Estás listo para saber más?