Ayuda iPhone

Descubrir Skype (iPhone)

Esta guía te ayudará a descubrir Skype para iOS después de abrir Skype e iniciar sesión:

1. Nuevo chat. Pulsa en el icono + para iniciar un nuevo chat.
  2. Buscar en Skype. Busca a tus amigos y contactos de Skype, busca chats o busca en Skype para encontrar amigos.
  3. Recientes. Ve los chats y llamadas de Skype recientes. Desliza el dedo hacia abajo en la pantalla Recientes. En la parte superior, puedes seleccionar Todos o No leídos y marcar todos los mensajes como leídos.
  4. Contactos. Ve tus favoritos y busca contactos.
  5. Llamar a teléfonos. Usa el teclado de marcado para llamar a móviles y fijos. Para ello, necesitas un poco de crédito de Skype o un plan.
  6. Mi información. Toca la imagen de perfil para acceder a tu perfil, editar el mensaje personal, añadir crédito de Skype, administrar la configuración de Skype o acceder a tu cuenta.

Pulsa en un contacto para obtener acceso al chat más reciente que has tenido con él. Si no tienes ningún chat reciente, puedes usar la opción de búsqueda para buscar el contacto y pulsar en él para iniciar un chat. También puedes usar la función de búsqueda para buscar chats recientes. Simplemente, busca palabras que sabes que se usaron en el chat.

Para silenciar un chat, marcarlo como leído o no leído, o eliminarlo, desliza el dedo hacia la izquierda sobre el contacto y pulsa en el icono Silenciar, Marcar como leído o Eliminar. Para llamar o videollamar al contacto, desliza el dedo hacia la derecha y pulsa en el icono Llamar o Videollamar.

Para cambiar la configuración de Skype, ve a Mi información y selecciona Configuración:

También puedes elegir quién puede ver la imagen de tu perfil. En Privacidad, pulsa Imagen de perfil y selecciona una de las dos opciones siguientes para tu imagen: Visible para mis contactos o Visible para todos.

Las acciones 3D Touch ahora están disponibles en iPhone 6S y 6S Plus. Estamos aprovechando al máximo iOS9 para ayudar a mejorar la multitarea y que accedas a tus conversaciones más rápido mediante 3D Touch:

• Haz Force Touch en el icono de Skype en la pantalla de inicio para acceder rápidamente a un Nuevo chat, acceder al Teclado o buscar los contactos y conversaciones en tu Skype. La selección de cualquiera de estas opciones te llevará a esa tarea en Skype.
  • Una vez en la aplicación, podrás hacer Force Touch en una conversación reciente para ver los mensajes instantáneos más recientes o el vídeo en vivo si estás en una llamada. Al deslizar el dedo hacia arriba aparecen más acciones y una presión más fuerte aplicará un Pop a la conversación en el primer plano.
  • Si te encuentras en una conversación y alguien comparte una ubicación, foto, dirección URL o contacto compartido, puedes hacer Force Touch Peek, después deslizar el dedo hacia arriba para mostrar más acciones o presionar más fuerte para hacer Pop en él en el primer plano.

¿Estás listo para saber más?