El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda iPhone

Uso de Skype (iPhone)

¿Has descargado Skype y te has unido a nosotros? Entonces ya estás listo para disfrutar de todas las fantásticas características de Skype, como llamadas de voz, videollamadas y mensajes instantáneos. Esta guía te ofrecerá orientación acerca de Skype.

Para abrir Skype, toca el icono de Skype en tu lista de aplicaciones e inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña o con tu cuenta de Microsoft
.
Nota: este artículo trata sobre la última versión de Skype (Skype 5 para iOS), pero también incluye instrucciones para Skype 4 para iOS aquí. Si no estás seguro de qué versión estás utilizando, haz clic aquí.

En la parte inferior de la pantalla, verás los siguientes botones:

1. Llamar a teléfonos. Usa el teclado de marcado para llamar a móviles y fijos. Para ello, necesitas un poco de crédito de Skype o un plan.
  2. Nuevo chat. Inicia un nuevo chat con uno de tus contactos (o varios, en un chat grupal).
  3. Más. Toca el icono Más para que aparezcan distintas opciones según si actualmente estás en recientes, favoritos o personas.
En la parte superior de la aplicación, verás las siguientes opciones:

1. Perfil. Toca la imagen de perfil para acceder a tu perfil, editar el mensaje personal, añadir crédito de Skype, administrar la configuración de Skype o acceder a tu cuenta.
  2. Recientes/Favoritos/Personas. Desplázate por este menú para acceder a los chats recientes, a tus favoritos o a todos tus contactos.

Toca un contacto en cualquier menú (recientes, favoritos o contactos) para acceder al chat más reciente con un contacto. Si no tienes un chat reciente con ese contacto, tendrás la opción de iniciar uno.

En la parte inferior de la pantalla, verás las siguientes fichas:

Opciones en la parte inferior de la pantalla de Skype

1. Personas. Busca tus amigos, añádelos a la lista de contactos y administra tus contactos. Ya puedes comunicarte con tus amigos.
  2. Recientes. Busca tus chats recientes, mensajes y archivos recibidos.
  3. Llamar a teléfonos. Usa el teclado de marcado para llamar a móviles y fijos. Para ello, necesitas un poco de crédito de Skype o un plan.
  4. Perfil. Comprueba la información de tu cuenta y añade o edita tus datos personales.

Si seleccionas un contacto de tu lista de contactos, verás su ventana de perfil:

Ventana de perfil de un contacto

1. Quitar o bloquear contacto.
  2. Imagen de perfil.
  3. Mensaje personal.
  4. Selecciona el modo en el que quieres comunicarte con tu amigo.
  5. Ver más detalles sobre tu contacto.