Cómo descubrir Skype (iPad)

iPad

¿Has descargado Skype y te has unido a nosotros? Entonces ya estás listo para disfrutar de fantásticas características como llamadas de voz, videollamadas y mensajes instantáneos.

Para abrir Skype, toca el icono de Skype en tu lista de aplicaciones e inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña o con tu cuenta de Microsoft.

Cuando abras Skype en tu iPad, verá las siguientes opciones:

Aparece la pantalla principal de Skype para iOS.

1. Nombre. Aquí se muestra tu nombre. Haz clic en tu nombre para modificar la imagen, mostrar y editar tu perfil y actualizar tu mensaje de estado.
  2. Teclado de marcado. Utiliza el teclado de marcado para llamar a teléfonos móviles y fijos o para enviar mensajes SMS a tus amigos. Para ello, solo necesitas un poco de crédito de Skype o un plan.
  3. Añadir contactos. Busca a tus amigos y añádelos a tus contactos. También puedes añadir manualmente contactos si tocas en el signo más.
  4. Personas. Administrar tus contactos y mira los perfiles de tus amigos.
  5. Historial. Consulta tus chats anteriores, mensajes y archivos recibidos.
  6. Listas. Elige la lista de contactos que te gustaría ver.
  7. Buscar. Puedes buscar a tus contactos bien escribiendo el nombre del contacto o realizando una búsqueda en el directorio de Skype.
  8. Tus contactos. Los contactos de la lista activa (F, anteriormente) se muestran aquí. Toca la imagen de tu contacto para ver su perfil y llamarle, hacer una videollamada o chatear con él.

Si seleccionas un contacto determinado de tu lista de contactos, verás su ventana de perfil:

Ventana de perfil del contacto

1. Imagen de perfil.
  2. Estado, nombre y mensaje personal de tu contacto.
  3. Selecciona el modo de comunicarte con tu amigo.
  4. Tu información de contacto.