Llamadas a teléfonos móviles y fijos (iPhone)

iPhone

¿Has descargado Skype y te has unido a nosotros? A continuación, puedes empezar a llamar.

Haz llamadas económicas a móviles y fijos con Skype para iPhone. Todo lo que necesitas es un poco de crédito de Skype o un plan. Usa el teclado de marcado para introducir un número de teléfono o llamar a un número en el perfil de tu contacto cuando estés desconectado en Skype.

Más información acerca del crédito de Skype

Obtén información acerca de cómo funcionan las suscripciones.

Consulta tus tarifas para teléfono móvil y fijo.

Para llamar a un número con el teclado de marcado, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca Llamar a teléfonos (en Skype 5 para iOS, toca el icono de teclado de marcado ).
  3. Introduce el número al que deseas llamar y, después, toca el botón verde para llamar. Para cambiar el prefijo internacional, toca el país y selecciona el que quieras de la lista. En la última versión de Skype, cuando comienzas a escribir un número de teléfono en el teclado de marcado, Skype mostrará los contactos que coinciden con el número que estás marcando (así como los números a los que has llamado recientemente), facilitándote la tarea de encontrar con quién quieres hablar.

Para llamar al teléfono móvil o fijo de un contacto, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca Personas (en Skype 5 para iOS, desplázate a personas en la parte superior de la pantalla).
  3. Toca un contacto para ver su perfil.
  4. Toca Llamar y, a continuación, selecciona el número al que deseas llamar (en Skype 5 para iOS, toca el icono llamar y, a continuación, selecciona el número al que quieres llamar).

Esto solo funciona si tu contacto tiene un número de teléfono móvil o fijo asociado a su perfil de Skype. Si no hay un número disponible, usa el teclado de marcado para introducir el número de teléfono.

Para llamar a uno de tus contactos de iPhone o iPod, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca Personas > Contactos de iPhone/Contactos de iPod (en Skype 5 para iOS, toca el teclado de marcado y el icono de libreta de direcciones).
  3. Selecciona un contacto y toca el teléfono.
  4. El número aparecerá en el teclado de marcado de Skype. Simplemente toca el icono Llamar para iniciar la llamada.