Ayuda iPhone

Llamadas a teléfonos móviles y fijos (iPhone)

¿Has descargado Skype y te has unido a nosotros? A continuación, puedes empezar a llamar.

Para llamar a números de teléfonos móviles o fijos, necesitarás un poco de crédito de Skype o un plan.

Para llamar a un número, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Pulsa en la pestaña Llamadas a teléfonos y después en el icono Teclado de marcado .
  3. Para llamar a un número de la agenda de tu iPhone o iPod, pulsa en el icono de agenda en la esquina derecha del número de teléfono y selecciona el contacto al que quieres llamar.
  4. Si no tienes el número guardado en la lista de contactos de tu iPhone o iPod, escribe el número al que quieres llamar y pulsa en el botón de llamada azul. Para cambiar el prefijo internacional, toca el país y selecciona el que quieras de la lista. En la última versión de Skype, cuando comienzas a escribir un número de teléfono en el teclado de marcado, Skype muestra los contactos que coinciden con el número que estás marcando (y también los números a los que has llamado recientemente), lo que te facilita la tarea de encontrar con quién quieres hablar.

5. Una vez que has escrito un número de teléfono, tienes la opción de guardarlo con el botón Save phone number (Guardar número de teléfono). También puedes buscar números de teléfono a los que has llamado recientemente en la ficha Recientes y llamarlos o enviarles un SMS desde ahí.

Para llamar al teléfono móvil o fijo de un contacto de Skype, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Escribe el nombre del contacto al que quieres llamar en la ventana Buscar en Skype. También puedes pulsar en la pestaña Contactos o desplazarte hacia abajo en la lista de chats para buscar el más reciente que has tenido con esa persona.
  3. Pulsa en el contacto, después en el icono Llamar y selecciona el número al que deseas llamar.

Esto solo funciona si tu contacto tiene un número de teléfono móvil o fijo asociado a su perfil de Skype. Si no hay un número disponible, usa el teclado de marcado para introducir el número de teléfono.