Llamadas a teléfonos móviles y fijos (iPhone)

¿Descargaste Skype y te uniste a Skype? Entonces ya puedes empezar a hacer llamadas.

Haz llamadas económicas a móviles y fijos con Skype para iPhone. Todo lo que necesitas es un poco de crédito de Skype o un plan mensual. Usa el teclado de marcado para introducir un número de teléfono o llamar a un número en el perfil de tu contacto cuando estés desconectado en Skype.

Obtén más información sobre el crédito de Skype.

Descubre cómo funcionan los planes.

Para llamar a un número con el teclado de marcado, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca Llamar.
  3. Introduce el número al que deseas llamar y, después, toca el botón verde para llamar.

Botón para llamar seleccionado después de tocar Llamar

Para llamar al teléfono móvil o fijo de un contacto, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca Contactos.
  3. Toca un contacto para ver su perfil.
  4. Toca Llamada de voz y selecciona el número al que deseas llamar.

Esto solo funciona si tu contacto tiene un número de teléfono móvil o fijo asociado a su perfil de Skype. Si no ves un número disponible, usa el teclado de marcado para introducir el teléfono.

Para llamar a uno de tus contactos de iPhone o iPod, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca Contactos > Contactos de iPhone/Contactos de iPod.
  3. Selecciona un contacto y toca el teléfono.
  4. El número aparecerá en el teclado de marcado de Skype. Simplemente toca el icono de Llamar para iniciar la llamada.