Llamadas a teléfonos móviles y fijos (iPad)

iPad

¿Has descargado Skype y te has unido a nosotros? Entonces ya puedes empezar a llamar.

Puedes llamar de manera fácil a los móviles y fijos de tus amigos con Skype para iPad. Todo lo que necesitas es un poco de crédito de Skype o un plan. Cuando tu contacto esté desconectado en Skype, usa el teclado de marcado para introducir un número de teléfono o llamar a un número del perfil de tu contacto.

Obtén más información sobre tarifas a teléfonos fijos y móviles.

Cómo llamar a un número con el teclado de marcado

Llamar a un número con el teclado de marcado es fácil.

Icono de llamar en el teclado de marcado que se muestra al tocar el icono de teclado de marcado.

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca el icono de teclado de marcado.
  3. Introduce el número al que deseas llamar y, después, toca el icono de llamar.

Cómo llamar al teléfono móvil o fijo de un contacto

Para llamar al teléfono fijo o móvil de un contacto de Skype, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca el contacto al que deseas llamar.
  3. Toca Llamada de voz y ahora selecciona el número al que quieres llamar.

Número de teléfono móvil seleccionado después de tocar el botón Llamada

Esto solo funciona si tu contacto tiene un número de teléfono móvil o fijo asociado a su perfil de Skype. Si no hay un número disponible, usa el teclado de marcado para introducir el número de teléfono manualmente.

Cómo llamar a uno de los contactos de tu iPad

Si tienes el número de un amigo guardado en la lista de contactos de tu iPad, es muy fácil llamarlo desde Skype:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Toca Personas > Listas > Contactos iPad.
  3. Toca el contacto al que deseas llamar.
  4. Toca Llamada de voz.