Llamar a teléfonos móviles y fijos (iPad)

¿Has descargado Skype y te has unido a nosotros? Entonces ya puedes empezar a llamar.

Para llamar a números de teléfonos móviles o fijos, necesitarás un poco de crédito de Skype o un plan.

Para llamar a un número, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Pulsa en Llamadas a teléfonos y después en el icono del teclado de marcado.
  3. Escribe el número al que quieres llamar o pulsa en el icono de agenda de la esquina derecha, elige un contacto en la lista de contactos del dispositivo y pulsa en el botón Llamar. Para cambiar el código de país, pulsa en el país y selecciona el que quieras en la lista. En la última versión de Skype, cuando comienzas a escribir un número de teléfono en el teclado de marcado, Skype muestra los contactos que coinciden con el número que estás marcando (así como los números a los que has llamado recientemente), lo que te facilita la tarea de encontrar a la persona con la que quieres hablar.

1. Una vez que has escrito un número de teléfono, tienes la opción de guardarlo con el botón Guardar número de teléfono. También puedes buscar números de teléfono a los que has llamado recientemente en tu lista Recientes y llamarlos o enviarles un SMS desde ahí.

Para llamar al teléfono móvil o fijo de un contacto de Skype, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en Skype.
  2. Escribe el nombre del contacto al que quieres llamar en la ventana Buscar en Skype. También puedes pulsar en la pestaña Contactos o desplazarte hacia abajo en la lista de chats para buscar el más reciente que has tenido con esa persona.
  3. Pulsa en el contacto, después en el icono Llamar y selecciona el número al que deseas llamar.

Esto solo funciona si tu contacto tiene un número de teléfono móvil o fijo asociado a su perfil de Skype. Si no hay un número disponible, usa el teclado de marcado para introducir el número de teléfono.