Ayuda Modern Windows

¿Qué es Skype for modern Windows?

Skype for modern Windows es una nueva manera de usar Skype. Esta nueva experiencia de Skype se ha diseñado pensando en los dispositivos táctiles; por tanto, si usas una tableta, un equipo informático de escritorio o un portátil con pantalla táctil, Skype for modern Windows te permite estar en contacto con tus amigos de una manera nueva, sencilla y elegante.

Para utilizar Skype for modern Windows, todo lo que necesitas es un equipo que tenga un procesador de núcleo cuádruple a 1,9 GHz que ejecute Windows 8.1. Si tienes que actualizar desde Windows 8 a Windows 8.1, no te preocupes; puede realizar la actualización de manera gratuita y fácil aquí.

Si buscas ayuda, tenemos cientos de preguntas frecuentes para ayudarte o puedes unirte a la discusión de forma fácil en nuestra comunidad.

Si eres nuevo en Skype for modern Windows, consulta una de nuestras prácticas guías:

Apariencia totalmente nueva

Aunque el aspecto de Skype for modern Windows es diferente, sigue conservando las características de Skype que más utilizas. En este sentido, tanto hablar con tus amigos como ajustar la configuración, resulta claro y fácil.

Pantalla Portada de Skype.

Realiza una videollamada o una videollamada grupal, envía un mensaje instantáneo, llama a un teléfono móvil o fijo o envía un mensaje de texto. Con Skype for modern Windows, siempre estarás conectado y listo para comunicarte con tus amigos, sin importar la parte del mundo en la que estén.

Videollamadas grupales

Al actualizar a la versión más reciente de Skype for modern Windows en un dispositivo que ejecute Windows 8.1, podrás participar en videollamadas grupales con hasta 9 de tus amigos (con un total de 10 participantes). Aunque todavía no podrás compartir la pantalla en una llamada grupal, sí podrás ver pantallas compartidas por otros participantes.

Obtén más información sobre las videollamadas grupales.

Diferencias con Skype para el escritorio de Windows

Skype for modern Windows se ha diseñado pensando en los dispositivos táctiles; así pues, funciona genial en tabletas y equipos táctiles. Si tienes un equipo más antiguo o un dispositivo no táctil (o si simplemente te sientes más cómodo usando mouse y teclado), puedes seguir utilizando Skype para el escritorio de Windows en tu dispositivo con Windows 8.1.