¿Qué es Skype for modern Windows?

Skype for modern Windows es una nueva manera de usar Skype. Tanto si usas una tableta, como un equipo informático de escritorio o un portátil con pantalla táctil que tengan instalado Windows 8, Skype for modern Windows te permite estar en contacto con tus amigos de una manera nueva, sencilla y elegante.

Si buscas ayuda, tenemos cientos de preguntas frecuentes para ayudarte o puedes unirte a la discusión de forma fácil en nuestra comunidad.

Si eres nuevo en Skype for modern Windows, consulta una de nuestras prácticas guías:

Apariencia totalmente nueva

Aunque el aspecto de Skype for modern Windows es diferente, sigue conservando las características de Skype que más utilizas. En este sentido, tanto hablar con tus amigos como ajustar la configuración, resulta claro y fácil.

Pantalla Portada de Skype.

Siempre conectado

Realiza una llamada de vídeo, envía un mensaje instantáneo, llama a un teléfono móvil o fijo o envía un mensaje de texto. Con Skype for modern Windows, siempre estarás conectado y listo para comunicarte con tus amigos, sin importar la parte del mundo en la que estén.

Cuenta de Microsoft

Inicia sesión en Skype con tu cuenta de Microsoft para chatear con tus amigos de Messenger y mucho más.

Más información acerca de cómo iniciar sesión en Skype por primera vez con tu cuenta de Microsoft y fusionar tus cuentas.

Más información acerca de la cuenta de Microsoft.

Diferencias entre Skype for modern Windows y Skype para el escritorio de Windows

Estamos poniendo el máximo empeño en incorporar todas nuestras características a Skype for modern Windows, pero si necesitas realizar videollamadas grupales o compartir pantallas, puedes seguir haciéndolo con Skype para el escritorio de Windows. Estas características están previstas para versiones futuras de Skype for modern Windows, así que estarán disponibles próximamente.

Más información acerca de Skype para el escritorio de Windows en Windows 8.