El uso de este sitio significa que estás de acuerdo con que usemos cookies para realizar análisis y para poder mostrar contenido y anuncios personalizados. Más información

Ayuda Windows RT

¿Qué es Skype para Windows RT?

Skype para Windows RT es una nueva manera de utilizar Skype. Esta nueva experiencia de Skype está diseñada con dispositivos de pantalla táctil en mente, así que si estás usando un Windows RT tablet, un ordenador de sobremesa o un portátil con una pantalla táctil, Skype para Windows RT le ayuda a mantenerse en contacto con tus amigos de una forma nueva, sencilla y elegante.

Si buscas apoyo, tenemos un montón de preguntas frecuentes para ayudar a usted y es fácil a 2-de-Windows/bd-p /Windows8" > Únase a la discusión en nuestra comunidad.

Si eres nuevo en Skype para Windows RT, por qué no ver uno de nuestros guías útiles:

Una nueva mirada

Skype para Windows RT se ve diferente, pero todavía tiene las características de Skype usan más. Si usted está hablando a sus amigos o sus ajustes, es clara y fácil de usar.

The Skype home screen.

Hacer una videollamada o un grupo de video llamada, Enviar un mensaje instantáneo, llamar a un móvil o teléfono fijo o Enviar un mensaje de texto. Con Skype para Windows RT, estás siempre en y listo para ponerse al día con tus amigos, dondequiera que estén en el mundo.

Grupo video llamada

Al actualizar a la última versión de Skype para Windows RT, usted puede participar en videollamadas de grupo con hasta 9 de tus amigos (para un total de 10 participantes). Aunque no todavía eres capaz de compartir tu pantalla en una llamada de grupo, usted podrá ver pantallas compartidas por otros participantes.

Aprende más sobre Grupo de video llamada.