Ayuda Windows Desktop

¿Puedo recibir un reembolso de las compras que no he realizado desde Skype?

No. Únicamente podemos concederte un reembolso de la compras que hayas realizado directamente desde Skype y no reembolsaremos lo siguiente:

¿Te ha resultado útil este artículo?

No

Haznos saber por qué no hemos podido ayudarte hoy

Importante : No indiques información personal (como el nombre de Skype, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña, el nombre real o el número de teléfono) en el campo de arriba.

Preguntar en la comunidad

Ve qué dicen otros sobre "Historial de pago y reembolsos" en la Comunidad de Skype.

Participar en la conversación

¿Necesitas más ayuda? Nuestro equipo de soporte está a la espera de ayudarte. Pregúntale ahora