¿Por qué la ventana Cuenta me pide mi contraseña de Skype?

A veces, cuando le mostramos información confidencial sobre su cuenta (por ejemplo, su Configuración de pago) para más seguridad le pedimos que escriba su contraseña primero, aunque ya haya iniciado sesión en Skype automáticamente al inicio.

¿Respondió esto a tu pregunta?

Gracias por tu opinión.

Gracias por tu opinión.

¡Gracias por enviarnos tus comentarios! Si necesitas más ayuda, siempre puedes buscar o leer respuestas a preguntas en nuestra comunidad.

¿Por qué no te ha sido útil?

Haznos saber por qué no hemos podido ayudarte hoy

Importante: No indiques información personal (como el nombre de Skype, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña, el nombre real o el número de teléfono) en el campo de arriba.

Enviar

Comparte este artículo