¿Por qué la ventana Cuenta me pide mi contraseña de Skype?

A veces, cuando le mostramos información confidencial sobre su cuenta (por ejemplo, su Configuración de pago) para más seguridad le pedimos que escriba su contraseña primero, aunque ya haya iniciado sesión en Skype automáticamente al inicio.

¿Te ha resultado útil este artículo?

No

¿Por qué no te ha sido útil?

Haznos saber por qué no hemos podido ayudarte hoy

Importante : No indiques información personal (como el nombre de Skype, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña, el nombre real o el número de teléfono) en el campo de arriba.

Gracias por tu opinión.

Gracias por tu opinión. ¡Gracias por enviarnos tus comentarios! Si necesitas más ayuda, siempre puedes buscar o leer respuestas a preguntas en nuestra comunidad. Visitar la comunidad

Preguntar en la comunidad

Ve qué dicen otros sobre "" en la Comunidad de Skype.

Participar en la conversación

Guías en vídeo

Las guías paso a paso fáciles para utilizar Skype

Encontrar a tus amigos en Skype Encontrar a tus amigos en Skype
Encontrar a tus amigos en Skype Encontrar a tus amigos en Skype
Encontrar a tus amigos en Skype Encontrar a tus amigos en Skype