¿Por qué la ventana Cuenta me pide mi contraseña de Skype?

A veces, cuando le mostramos información confidencial sobre su cuenta (por ejemplo, su Configuración de pago) para más seguridad le pedimos que escriba su contraseña primero, aunque ya haya iniciado sesión en Skype automáticamente al inicio.

¿Respondió esto a tu pregunta?

Gracias por tu opinión.

¿Sabías que con Skype Premium puedes hacer videollamadas con tres o más personas en cualquier lugar del mundo? Más información.

¿De qué otra manera podemos ayudarte?

Siempre puedes hacer preguntas en nuestra comunidad o si tienes comentarios que podrían ayudarnos a mejorar esta pregunta frecuente, puedes hacerlo a continuación. Más información sobre cómo obtener asistencia para Skype.

Importante: No indiques información personal (como el nombre de usuario, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña o el nombre real o número de teléfono) en el siguiente campo.