Ayuda Windows Desktop

¿Puedo obtener un reembolso por mi número de Skype?

No. No podemos consolidarle para nuestros productos de pago cuando se han utilizado. Como se define en la política de reembolso de Skype, la naturaleza de un número de Skype significa que usted puede utilizar para recibir llamadas desde el momento en que se adquiere; por lo tanto, es posible no hay reembolsos para los números de Skype.


Aprende más sobre nuestra política de reembolso.

¿Te ha resultado útil este artículo?

No

Haznos saber por qué no hemos podido ayudarte hoy

Importante : No indiques información personal (como el nombre de Skype, la dirección de correo electrónico, la cuenta Microsoft, la contraseña, el nombre real o el número de teléfono) en el campo de arriba.

Preguntar en la comunidad

Ve qué dicen otros sobre "Número de Skype" en la Comunidad de Skype.

Participar en la conversación

¿Necesitas más ayuda? Nuestro equipo de soporte está a la espera de ayudarte. Pregúntale ahora